![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А по другому :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DDP delivery address там написано. То бишь получается, что на адресе склада, куда надо было доставить все и заканчивается. Я ж говорю - чистА русский CIP:D ну не понимают наши закупщики разницу. Зы: мне представительница продавца на мое предложение попросить ЕХ у их перевоза ответила, что она "working on it". Так что я "waiting for reply"))))))))))))))) |
.... да есть экспортная. это однозначно :)тока найти осталось того, у кого зависла.
однозначно трясти перевоза или экспедитора. пусть ковыряются. ну или искать экспедицию, где открывали тир (если открывали)... а так - да.. мало данных.. и с документами, опять же, какая-то история... кому же в итоге поставщик груз отдавал?.. местным или сразу за пределы ес? :) ну и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и закончилась эта история. Закупщица, виновато потупясь, удалилась из нашего отдела (ибо ее косяк), правда при этом прошелестела: разбиритесь сами с поставщиком, я не понимаю что надо делать. Да кто бы сомневался, собственно:D
Мы предложили поставщику 3 варианта: 1. они делают ЕХ 2. мы вывозим все без ЕХ и их проблемы с налоговой нас не будут касаться 3. они дают доверенность нашему перевозчику и он оформляет ЕХ сам и им потом закрытый пересылает. Выбор был сделан в пользу варианта№3. Да кто бы сомневался:D ЗЫ: самое интересное, что в проформе VAT был указан типа "0". Типа все-таки поставщик предполагал, что товар уедет за пределы ЕС. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |