![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего не Берлине, Мюнхене, Гамбурге или Франкфурте-ам-Майн. И какой, извините за любопытство процент был. Пи. си чеки покупаются тоже не бесплатно.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Менял и в Шпаркассе и в Фольксбанке. Везде выдают наличкой не более 5 тыс. евро. Остальные только путем зачисления на "Конто". Не думаю, что иная процедура в других банках. Цитата:
|
Наличка
[QUOTE=НМС;1554591]В Оберхаузене:D
А чего не Берлине, Мюнхене, Гамбурге или Франкфурте-ам-Майн.В каком городе хочу , в таком и меняю! И какой, извините за любопытство процент был.Процент был озвучен выше Пи. си чеки покупаются тоже не бесплатно. К сведению " вашего величества" - бесплатно! И не надо повторять то, что уже говорилось не вами. Поскромнее надо быть - поскромнее. Мы и так всё видим. В разборки с вами вступать не буду, так как это бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт рояли в кустах опять же ничего вам доказывать не буду: продолжайте и дальше "запугивать" народ. Я написАл то, что написАл... Для остальных повторюсь: Можно обналичивать чеки, не пугайтесь... |
[QUOTE=Alexandr G;1554846]
Цитата:
Тогда Мы должны Вам сказать, похоже "ВЫ не в теме" Повторяю еще раз, самый удобный и простой способ оплатить машину в Германии- привезти деньги с собой наличными. Цитата:
По поводу Мухосрансков.. Оберхаузен, впрочем, как и все "шахтерские" города, безумно неудобен, когда нет машине. Вблизи вокзала, кроме пары говённых гостиниц (с ценой как у хорошего отеля) азиатского жральника, и наверное самого дешевого на всё Германию греческого ресторана - нечего нет. Ой, забыл, ReiseBank AG есть. И конечно-же такси. Без которого к сожалению добраться до "хлебных мест" крайне затруднительно. Вам описать подробно, покупку машины в Вашем городе, для человеке первый раз приехавшего за машиной в Германию, с чеками по Вашему совету? И, не забудьте посчитать, сколько ему возня с чеками обойдется. Попробуйте свой совет оценить по 5 бальной шкале. ИМХО больше чем на 3 с минусом он не тянет. Лимиты я на собственной шкуре проходил (лет 5 назад), кстати недалеко от Вас в Дюссельдорфе. Увольте, больше не хочу. |
[QUOTE=НМС;1554919]
Цитата:
Речь в этой ветке о дорожных чеках! И я в который раз повторюсь: можно везти деньги в дорожных чеках, кто это желает сделать и проблем в их обналичивании нет. Всё остальное, написанное в вышеупомянутом опусе - бред неудачника... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |