![]() |
Цитата:
|
Молодца, респект тебе!!!:good:
|
Я заплатил 300 за красные номера 2 дня назад во Франкфурте. Тоже брал машину для себя и тоже первый раз. Так что тоже доволен)) Кстати продавец отказался делать желтые номера. Зато я вообще не влезал. Дал ему 1000 ойро и паспорт, через день забрал все доки на себя готовые. Машина с НДС. Сейчас в Варшаве тусую))
|
Цитата:
|
Для меня тоже загадка - почему ойро :) Всегда говорю евро, даже по английски в Германии и то склоняю к русскому звучанию ))
|
Всем доброго времени суток, впервые собираемся в Германию за машиной, нужен Х3 и Мерс С200 хотим брать у официального дилера, в каком городе больше выбор данных автомобилей?
|
urythfj
Нет слов. Если бюджет неограничен -- то в любом городе, как только вступите на землю Германии - так сразу и берите. И будет Вам счастье!!!
|
Цитата:
|
Это шутка была насчет ойро, я немецкий не знаю, зато немцы знают инглиш, поэтому проблем не испытывал ни с ойро, ни иро))
|
Зы: сегодня простоял на Варшавском мосту 6,5 часов. Самый долгий проезд границы за все время у меня. Проезжал границу и на севере (Финляндия) и на юге (Грузия) но такого не было!! Почему поляки с белорусами такие медленные?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |