![]() |
Цитата:
Ты с какого перепою тут 17 год приплел?! Хочешь от своего альфа-журавля "стрелки отвести"? Не выйдет. Троцкий - его дедушка и прародитель. Не будь Троцкого - эту погань никто бы в нашу историю и не вписал бы никогда. |
Эти арабы и обрушили цену на нефть в 82 году ,после чего начался развал СССР , им разрешили вкладывать в Американскую экономику свои нефтедоллары ,за это они 6 лет сбывали нефть по низкой цене . У нас в России сейчас тоже деньги есть,Путин пытается держать цены на нефть ,но нам кроме зеленого горошка и футбольных команд , ни чего не дают купить .
|
Цитата:
|
Я всё сказал.
Дальше клубитесь тут, кремленыши, одни. Понабежали, засланцы. Вам - за это платят, а я - по велению души. Мне скучно стало. |
[QUOTE=вова88;1560741]
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не представляете ,какие средства вкладываются ,что бы создать бунт в России . Просто вдумайтесь ,кому это надо и для чего . Вон пример Китай ,много лет была тишина за этот остров , а сейчас там погромы . Японцы марионетки у америкосов ,что им скажут то они и будут делать . |
Ответ - Японцу
Чувствуется что задел за живое. Видимо парень с Дальнего Востока.
Обьясняю для непонятливых (прости братан - японского не знаю)... Я описал потери в первые 3 - 4 месяца только по линии тяжелой транспортной техники (исключительно седельные тягачи и тяжелые грузовики), которых у НАС производят 10 - 15% от потребностей. Зайди в любой АСМАП или серьезную транспортную фирму - они тебе все расскажут сами... Производство - это хорошо. Я знаю лично (в таможне проработал около 10 лет) КАКОЕ это у нас производство. Кстати в этих (транспортных) компаниях увы, но могут подтвердить сей печальный факт. Отказы по нашей ответрочной сборке идут через год - полтора после начала эксплуатации... Про пошлину - она как была до утилизационного сбора 5% от ТС, так и осталась. А сбор от 5000 евро и выше. Если есть друзья в СЗТУ или ЮТУ спроси у них статистику за сентябрь - посмеемся вместе.... Производитель блин.... Ты уж лучше свою кликуху оправдывай... Камикадзе.... Успехов... |
вдогонку
.... слушай, Японец, а ты случаем сам не модератор ли сайта.... Я только мнением поделился... там было два или три коммента... Вона как развезло то... До Калаша уже дошли... Ай маладца... Развел всю публику... Ну давай...
p.s. а мож тебе Камрюху подарить Питерской сборки или БМВ Калининградской..... Дерзай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |