![]() |
Цитата:
Что Вы теряете ? Подать ДТ на переработку и ждать решения. Не получится, думать о иной процедуре. |
Цитата:
|
Теоретически, если при оформлении ДТ была предоставлена подробная схема установки с перечнем комплектующих и упаковочные листы, в которых были перечислены составляющие установки, можно и замену по гарантии оформить без ЭК10, т.е переработку вне таможенной территории с полным освобождением от уплаты ввозных пошлин и налогов.
|
Цитата:
Только машер загадочно сказала (сказал?), что замены не будет и удалилась (удалился?). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оформление реэкспорта
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста по следующей ситуации: наша фирма хочет вернуть ввезенный ранее товар (запчасть к строительной технике). мы его использовали, обнаружили дефекты и теперь хотим вернуть продавцу, при этом чтоб нам вернули НДС на нее. я полагаю вывозить надо в режиме реэкспорт - "ЭК 31". характер сделки должен быть 015 или 018? должно быть отдельное дополнение к контракту на возврат этой тележки, или не обязательно? Какие документы прикладывать? все что были при импорте + имп. ДТ+ акт рекламации? что-то еще нужно? для идентификации пойдут фотографии запчасти "до и после"?или этого недостаточно? Буду очень признательна за помощь. |
Цитата:
|
Вот я не очень понимаю что значит идентифицировать деталь. мы ее ввозили только один раз и ее же вывозим. есть ее фотки на момент ввоза, и фотки после использования. табличек вроде нет никаких на ней. цвет и форма не изменились, пообносилась может чуток и испачкалась))).
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |