Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   СвС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=284869)

Настёна 25.09.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565070)
не надо вслепую встречаться, а вдруг он окажется маньяк-душитель женщин?:eek:

Баллон, привет! Давно тебя не видела.

ЮЗВ, так то так, но я же их обоих много лет знаю. Этот вариант не катит.Никто там не маньяк.

зы: а что ругательного то?

Юго-Западный ветер 25.09.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1565072)
Хай.
Я - маняк-душитель?
Ну, да.
А как ты догадалась?

ну дык, ведь "вчера котов душили-душили, душили-душили" (с):)

Юго-Западный ветер 25.09.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1565073)
ЮЗВ, так то так, но я же их обоих много лет знаю. Этот вариант не катит.Никто там не маньяк.

зы: а что ругательного то?

да пошутила я (процитировала фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")

я тебе прямо скажу, видать спали твои друзья в одной комнате и им извините за выражение секс совместный не понравился. Вот и причина

Мия 25.09.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565070)
не надо вслепую встречаться, а вдруг он окажется маньяк-душитель женщин?:eek:

Баллон, привет! Давно тебя не видела.

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565087)

я тебе прямо скажу, видать спали твои друзья в одной комнате и им извините за выражение секс совместный не понравился. Вот и причина

Ну ты, прямо, как Агата Кристи - все тайны раскрыла:D

Юго-Западный ветер 25.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1565094)
Ну ты, прямо, как Агата Кристи - все тайны раскрыла:D

"класс опера заключается в умении так отшить потерпевшего, чтобы тот, уходя говорил "спасибо", причем говорил искренне" (с) Кивинов;)

Настёна 25.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565087)
да пошутила я (процитировала фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")

Вот интересно!, а как вот так вот мужчине объяснить (без обид), что не по пути:confused:. Это чтобы потом еще и друзьями остацца?:o

Настёна 25.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1565152)
Вот интересно!, а как вот так вот мужчине объяснить (без обид), что не по пути:confused:. Это чтобы потом еще и друзьями остацца?:o

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565098)
"класс опера заключается в умении так отшить потерпевшего, чтобы тот, уходя говорил "спасибо", причем говорил искренне" (с) Кивинов;)

Вот, чтобы как то так получилось, как у ЮЗВ???

Юго-Западный ветер 25.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1565152)

если надо объяснять, то не надо объяснять (с):D да само все разрулится, так всегда по-жизни бывает.

ЗЫ: ну для верности можно ему на форму клюкву из банки разлить и сказать, что нечаянно )))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1565153)
Вот, чтобы как то так получилось, как у ЮЗВ???

для этого надо быть ЮЗВ или опером:D опером, думаю, быть намного лучше;)

Настёна 25.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1565161)
если надо объяснять, то не надо объяснять (с):D да само все разрулится, так всегда по-жизни бывает.

ЗЫ: ну для верности можно ему на форму клюкву из банки разлить и сказать, что нечаянно )))))))))))))))

для этого надо быть ЮЗВ или опером:D опером, думаю, быть намного лучше;)

на форму какую или чего?:o

stasiboro 25.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1565039)
Ну так Вы в аське познакомились. А я про, никогда не видели друг друга и не разговаривали даже, и вот встретились.
Хм.... пару месяцев......а что не устроило то дальше?

Дык мы и не виделись. :) А о чём разговаривали по аське я и не помнил, даже имени не помнил, по упомянутой уже причине :D Считай в слепую и было
Ладно, другой пример. Вышел как-то в субботу, пивка хотел попить. Звоню приятелю, мол, ты где, душа горит :) Он говорит подъезжай к моему универу, я как раз пиво пью. Я полскочил, а он с двумя девушками сидит. Итог - два с половиной года отношений....

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.