![]() |
почитал тему, хотел добавить масла, могу пару прикольных случаев рассказать.... но не буду.
дело в том, что 95 % тут обычных читателей, которые вообще слабо представляют тонкости немецких реалий, сделают простой вывод, пугающей своей прямотой- 1. враки всё. 2. германию захлестнул криминал, европа доживает последние дни. 3. пойду пешком в банк возьму кредит и куплю новую у дилера дома новую авто. Господа, а еще машины в Германи УГОНЯЮТ. А не только ворованное продают :D . Но в любом случае, сравнивать это с ТЕМ, что происходит в РФ в данной теме- просто децкий сад. А еще инфа- тут описанная, по большому счету интересующемуся покупкой авто в Германии, бесполезна. При условии, что он сам решил все делать. Всё равно воспользоваться не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"умным как Вы помочь чем то" - спасибо, аж целых 2 раза :) за комплимент мне и за то, что хотите помочь людям. я кстати, серьезно. дэк вот, что я имел ввиду, когда написал, что инфа бесполезна. Я имел ввиду не Вас, а обсуждение тут в теме. Люди то в теме грамотные собрались (большинство с германии), но обсуждение идет для 95 % просто читающих тут о непонятных материях. Мне так показалось. Конечно, могу ошибаться. Ваш пост мне показался интересным. Но скорее эти вещи стоит обсуждать на немецких форумах. Я вот о чём. Ваш случай не единичный. Знаю лично людей, купивших в ближайшем зарубежье от Германии (не польша) автомобили, зарегистрировавшие в Германии и.... через полгода эксплуатации в Германии - полиция, краденый авто, "штрафстоянка" и всё как у Вас. Да много чего могу рассказать, но.... тут некоторые персонажи в форуме, перегонщики, на это нервно реагируют, говорят, что я страшилки для рекламы рассказываю, а мне кажется я своим опытом забесплатно делюсь... ну вот как-то так.... |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |