![]() |
Цитата:
и не называйте это "профилем", от греха. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Счас сформулирую... Вот смотри. Берём обычную люстру. В ней есть патроны под лампы, проводка, тыры-пыры. Если с люстры скрутить эти патроны, и проводку выдернуть - всё одно останется люстра. Тем более, что места для крепления патронов и проклалки/крепления провода останутся. Как у тебя с этим? ЗЫ: ну, в смысле, не у тебя, а у шняги этой... |
Если все готово и резать не надо,да плюс начинки никакой,то это как бы плафоны. Части осветительного оборудования.9405990009.
|
Цитата:
Вот опять непонятка... На первой фотке - ну чисто ал.профиль. Даже грубо отпиленный. Хоть и с пластиковой вставкой. А две остальные картинки вполне уже тянут на 9405. Так по факту-то - что приходит? В каком виде? |
Цитата:
И где ж ты раньше был? :p:D |
Цитата:
ессно все разбирается. и поключается. и мест там никаких ен остается ))) все блин отдельно друг на друга лепится. короче у меня уже мозг взрывается...:dance3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(шучу, конешно...) |
Цитата:
3 коробки крышек из ПК 9 коробок профиля алюминиевого с монтированныеми скобами пакетик заглушек пластиковых ЛЕНТ СВЕТОДИОДНЫХ НЕТ Когда эта фигня у меня в руках, я беру, кладу ленту светодиодную во внутрь профиля, накрываю крышкой, леплю заглушки.....а потом это уже монтируют. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |