Цитата:
Сообщение от Одинокий стрелочник
(Сообщение 1570903)
С такими объемами в регионе нашей таможни все оформляют на физиков на МАПП (через челноков). В чем проблема?
|
Ээээххх... Человек хотел, моожет, нормально и честно работать, а вы его на чёрные (серые) мысли натолкнули:
Цитата:
Сообщение от NakedPeace
(Сообщение 1570927)
Не подскажите как это можно организовать? И какой регион имеется ввиду ?
|
:D
Цитата:
Сообщение от NakedPeace
(Сообщение 1569857)
Вопрос уважаемые дамы и господа такой, я собираюсь регестрироваться ИП, и моя деятельность будет связана с ввозом товаров из-за рубежа, на территорию России матушки.товар:аксессуары и принадлежности для мобильных телефонов(с самими аппаратами не связываюсь(!!!)). Сумма партий небольшая, ежемесячный заказ продукции планируется на 1500-2000$. Подскажите пожалуйста, сколько придется отдать на таможни и как вобще все это оформить??? Я попытался разобраться в кодексе, но от этой бюрократоюридической мути у меня голова пошла кругом, может кто то сможет для начала объяснит что называется на пальцах???
Заранее благодарю и извинюсь если не про глядел похожую тему.
|
Чтобы знать, сколько придётся "на таможни" отдать, надо более конкетно знать, что за товар... и как (какими партиями-на какие суммы, каким "способом") возить будете....
Тем похожих много - и в "таможенном" разделе форума, и в том, который для физ.лиц.
|