Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Таможенное оформление автомобиля в порту Санкт-Петербурга (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286143)

Tyukin 10.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1576832)
я забыл написать самую главную конвенцию:
- Можно пригнать лучше, но НЕЛЬЗЯ пригнать дешевле (чем на рынке)!!!

Прочитав это бесспорный постулат, я думаю Вопрос вообще закроют :)

Вы точно уверены, что пригнать машину будет стоить таких же денег, как и купить ее в РФ?
Почему тогда до сих пор люди гоняют авто из Германии и Финляндии?

backtrack 10.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Tyukin (Сообщение 1576861)
Вы точно уверены, что пригнать машину будет стоить таких же денег, как и купить ее в РФ?

И стоить, и пять лет назад тоже стоило. Потому что там сервис, уход, дороги хорошие, люди следят за машинами. а не как у нас, купишь трех летку, а она сыпатся через полгода начинает, из-за того, что на ней мудло ездило.

2199227 10.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1576869)
И стоить, и пять лет назад тоже стоило. Потому что там сервис, уход, дороги хорошие, люди следят за машинами. а не как у нас, купишь трех летку, а она сыпатся через полгода начинает, из-за того, что на ней мудло ездило.

Ну да, особенно из Америки-весь салон в попкорне и кетчупе, даже под задним седеньем раз шапку-маску и гильзы от кольта нашли (хорошо не "зеленые")

backtrack 10.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от 2199227 (Сообщение 1576915)
Ну да, особенно из Америки-весь салон в попкорне и кетчупе, даже под задним седеньем раз шапку-маску и гильзы от кольта нашли (хорошо не "зеленые")

Не ну я не про вонючих нигеров имел в виду, оттуда всякие приходили, и с кровью, и с дырками, и просто трупами пахло. :)
Я про наше полушарие.

YYYY 10.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Tyukin (Сообщение 1576761)
Я думаю о возможной покупке автомобиля из Америки или Европы. Это может быть либо новый автомобиль из салона, либо подержанный. Точную марку и модель сейчас назвать не могу.
Авто будет завозиться на частное лицо.
Меня интересуют общие принципы таможенного оформления, как это работает и какие могут быть трудности.

Оставьте эту утопическую затею, реально денег сэкономите...

Tyukin 10.10.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1576869)

Знакомые, живущие в Америке, говорят, что можно, например, Infiniti FX там купить за 20 000долларов. В Рф эти машины стоят от 2 500 000рублей.
Неужели перевозка и таможенное оформление данной машины встанут в 1 800 000рублей?
Почему вы считаете, что доставка и оформление машины будет стоить столько же, а может и больше, чем она стоит здесь? Все дело в безумных пошлинах? Объясните подробнее, пожалуйста.

backtrack 10.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Tyukin (Сообщение 1576992)
Знакомые, живущие в Америке, говорят, что можно, например, Infiniti FX там купить за 20 000долларов. В Рф эти машины стоят от 2 500 000рублей.
Неужели перевозка и таможенное оформление данной машины встанут в 1 800 000рублей?
Почему вы считаете, что доставка и оформление машины будет стоить столько же, а может и больше, чем она стоит здесь? Все дело в безумных пошлинах? Объясните подробнее, пожалуйста.

Какого года? Мы не считаем, мы знаем, видели.

YYYY 10.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Tyukin (Сообщение 1576992)

У вас на гугле бан пожизненный?

p-30 11.10.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Tyukin (Сообщение 1576861)

1. я точно уверен
2. Вы ошибаетесь и пригнать будет НЕ тех же денег, а ДОРОЖЕ
3. уж поверьте
4. гоняют с помоек, со страховых аукционов (неликвид помытый и почищенный), т.к. главным критерием на Российском рынке является ЦЕНА.
5. гоняют ТЕ, кто проверен временем и гоняют ЛИКВИД, требуя предоплату, и оценивая свой труд 1000уе за авто
6. за последние 10 лет НЕ видел НИ ОДНОГО авто пригнанного из Финляндии (там они дороже чем в РФ), не путайте с авто (помоями) стоящими в портах Финляндии как транзитный товар.

Tyukin 16.10.2012 15:49

Благодарю за комментарии.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.