![]() |
Люди, мне тут подогнали пособие для обучения чтению детей 3-4 лет. По системе складов Зайцева. Честно признаюсь, прочла его 5 раз - поняла, что я ничего не поняла. Чего-то этот Зайцев по-моему глюканутый:)
Кто учил своих детей читать в раннем возрасте? Как это лучше делать и возможно ли и главное - надо ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ребенку интересно его можно в три года и в шахматы учить играть. Я своего а 3,5 года научил играть(громко сказано) в нарды.
|
Цитата:
Она научилась писать букву А. Учили мы ее с бабушкой аж с июля месяца. Сначала ни за что не хотела букву писать, все галактику рисовала:D |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого есть детский сад,нулевой класс и родители. Мучать ребенка нужно начинать лет с пяти, если заставлять делать то, что ему не нравится, да еще и наказывать, если чего-то не понимает, охоту к учебе можно на всю жизнь отвратить. |
Вложений: 1
:cool:
|
"9 летний сын решил сесть на диету,ограничить ручное и сладкое.Целый день держался,кушал суп,второе.Ночью погасили свет и легли с мужем спать,вдруг на кухне дикий грохот ,мы подпрыгиваем включаем свет,стоит сын в одной руке мант в другой рулетик.Я-????? Сын,грустно: Понять и простить...."
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |