Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Самостоятельное оформление в Шереметьевской таможне (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288334)

backtrack 08.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от ksiu02 (Сообщение 1597820)
У меня есть четкая задача, понимаю, что она выполнима...ну и, соответственно, бюджет...
Мне не нужны соболезнования и фразы типа "дерзайте"...я прошу совета как это все организовать!
В принципе, готова даже за вознаграждение походить "хвостиком"))))

Т.е. походить "хвостиком", а вознаградить "натурой"? :mad::D

ksiu02 08.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1597843)
Т.е. походить "хвостиком", а вознаградить "натурой"? :mad::D

Я, смотрю, чувства юмора у вас хоть отбавляй:sarcastic:

Klimmer 09.11.2012 10:09

Программу купили декларарировать и подавать ДТ? Документы на регистрацию пакет как и везде, ОТО и ТК выбрали?

ksiu02 09.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1598493)
Программу купили декларарировать и подавать ДТ? Документы на регистрацию пакет как и везде, ОТО и ТК выбрали?

Суть такова: устроилось на новое место работы, тут до меня все оформляли через брокеров, платя офигенное бабло....а если учесть то, что товар социально значимый и каждая копейка, ложащаяся в итоге на себестоимость, дорога.
Товар у нас ездит и летает. Так вот, с "колесами" проблем нет, не первый год с МОТом дружу, то с Шереметьево напрямую никогда не сталкивалась. В данный момент оформляемся через брокеров на ОТО и ТК №1. Как я понимаю, регистрироваться заново не надо (хотя там каждый год предоставляются доки, как я понимаю)

ksiu02 09.11.2012 11:45

И еще: возможен ли вариант через ЦЭД? Например, Московский...
И есть ли у ЦЭДов ограничения по выпуску отдельных групп товаров?

dym 09.11.2012 13:10

написал в личку

backtrack 09.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от dym (Сообщение 1598789)
написал в личку

А чё в личку? Народ тоже хочет знать правду!!! :cool:

IrinaN 09.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ksiu02 (Сообщение 1598617)
Суть такова: устроилось на новое место работы, тут до меня все оформляли через брокеров, платя офигенное бабло....а если учесть то, что товар социально значимый и каждая копейка, ложащаяся в итоге на себестоимость, дорога.
Товар у нас ездит и летает. Так вот, с "колесами" проблем нет, не первый год с МОТом дружу, то с Шереметьево напрямую никогда не сталкивалась. В данный момент оформляемся через брокеров на ОТО и ТК №1. Как я понимаю, регистрироваться заново не надо (хотя там каждый год предоставляются доки, как я понимаю)

на старом месте работы была принципиальная позиция -никаких брокеров. оформлялись сами. по деньгам было выгоднее набрать декларацию в шарике чем ехать за документами, возвращаться обратно , ехать с декларацией . Товар был однородный, после третьего-четвертого оформления запасшись целой кучей доков (чего только не требовали разные инспектора) оформлялись спокойно

ksiu02 09.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 1598812)
по деньгам было выгоднее набрать декларацию в шарике чем ехать за документами, возвращаться обратно , ехать с декларацией . Товар был однородный, после третьего-четвертого оформления запасшись целой кучей доков (чего только не требовали разные инспектора) оформлялись спокойно

Ну я планирую делать все на месте, с ноутом...благо, сейчас средства цивилизации позволяют это)

Chapaev 09.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от ksiu02 (Сообщение 1598829)
Ну я планирую делать все на месте, с ноутом...благо, сейчас средства цивилизации позволяют это)

Если срЕдства цивилизации позволяют, зачем ехать-то?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.