![]() |
Цитата:
В любом случае (ИП ли вы, ООО или ЗАО) - Вы, как новичок в околотаможенной сфере, лишних головных болей и сожженых нервных клеток поимеете, если сами в оформление Ваших чехлов влезете... :( Лучше уж курьеры/экспресс-перевозчики пусть Вам ввоз оформят... |
Мне осталось прояснить несколько вопросов.
1) Если, предположим, мне отправили товар курьерской службой, которая в свою очередь предложила свои услуги брокера, но я решил провернуть все это через знакомого брокера, отказавшись от предложения. Какую информацию о товаре я должен ему предоставить, чтобы тот "растаможил"-таки мой товар? 2) Правильно ли я понимаю, что мне придётся заплатить тому же DHL >120$ за услуги + 18% +пошлина, уведомления о которых мне DHL предоставит? 3) Как мне в случае, если я не согласен с назначенной ценой поступить? Или это бессмысленно? 4) Все же расскажите, если что-нибудь знаете, о тех компаниях, ссылки на сайты которых находятся на предыдущей странице? Все, больше вопросов, скорее всего не будет. Благодарю всех за оказанную помощь!:) |
В общем говоря, купите все в России, и не заморачивайтесь. :) или сильно дороже?
|
Цитата:
2. DHL только за доставку. 3. Доказывать цену. Опять же оплата, прайслист. Больше вам и нечем будет доказать... 4. Cargo-asia, ЕМНИП, каргачи, т.е. везут в серую. |
Цитата:
|
Цитата:
4. Не понял Вас, к сожалению. |
Потому как таможня может упереться рогом и в любом случае взять с вас по максимуму. Тогда только через суд вернете деньги. А это не быстро будет.
|
Цитата:
То что найти сложно с трудом верится, щас ведь не 90-е :) |
Цитата:
Остался пункт 2. С остальными все понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |