Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   условный выпуск! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=289891)

Gerda 28.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1612300)
Не может быть, а так и есть. Все вопросы, описанные Вами, решаются на посту.:)

Согласна. В противном случае за каждой ерундовой бумажкой заставят в таможню обращаться.

А начальник поста только и будет следить, чтобы личный состав уж слишком не перепивался на рабочих местах...

Каждый баран должен висеть за свою ногу (с).

Gerda 28.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1612301)
Наверное. Вы с Московского региона? Потом с ФТС к нам проверяющие приезжают и имеют за такие инициативы. Уже сталкивались.

Я не из московского. И что дальше? Действую так же, как описала Мия.

Донесите до руководства, что аргументированное отстаивание своей точки зрения - огромный плюс в глазах того же аппарата ФТС.

На фоне работы, связанной с упрощением таможенных формальностей))

Одинокий стрелочник 28.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1612302)
Согласна. В противном случае за каждой ерундовой бумажкой заставят в таможню обращаться.

А начальник поста только и будет следить, чтобы личный состав уж слишком не перепивался на рабочих местах...

Каждый баран должен висеть за свою ногу (с).

Во первых декларация соответствия - это не очень ерундовая бумажка. Во вторых, мы вроде бы проблему обсуждаем, а не занимаемся оскоблениями, во всякой стороны с моей стороны. У меня в отделе не пьют на рабочем месте, и баранами я ни кого на посту не считаю.

Gerda 28.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1612304)
Во первых декларация соответствия - это не очень ерундовая бумажка. Во вторых, мы вроде бы проблему обсуждаем, а не занимаемся оскоблениями, во всякой стороны с моей стороны. У меня в отделе не пьют на рабочем месте, и баранами я ни кого на посту не считаю.

Помилуйте, сударь. И в мыслях не было Вас лично оскорбить.

Что до "ерундовой бумажки", так я не гарантийное имела в виду.
Например, разрешение на дробление товарной партии...

Да мало ли перегибов на местах?

Anda 28.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1612301)
Наверное. Вы с Московского региона? Потом с ФТС к нам проверяющие приезжают и имеют за такие инициативы. Уже сталкивались.

Интересно - для чего же тогда Приказ ФТС №965 от 13.08.2007 (он вроде дейстует ещё), которым утверждено положение о таможенном посте, где расписаны его (поста) полномочия? :rolleyes:

Одинокий стрелочник 28.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1612305)
Помилуйте, сударь. И в мыслях не было Вас лично оскорбить.

Что до "ерундовой бумажки", так я не гарантийное имела в виду.
Например, разрешение на дробление товарной партии...

Да мало ли перегибов на местах?

Мне до сударя далеко еще:) А что это за дробление - при досмотре или несколько ДТ на одну ТТН? Непонял

Одинокий стрелочник 28.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1612306)
Интересно - для чего же тогда Приказ ФТС №965 от 13.08.2007 (он вроде дейстует ещё), которым утверждено положение о таможенном посте, где расписаны его (поста) полномочия? :rolleyes:

Когда у говорил, что начальник поста не примет решение, я не утверждал, что он нарушит какой нибудь Приказ. Он отпишет на меня для подготовки ответа, а я найду как минимум 2 причины, причем все законные, что б отказать. Извините за прямоту.

Anda 28.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1612311)
Когда у говорил, что начальник поста не примет решение, я не утверждал, что он нарушит какой нибудь Приказ. Он отпишет на меня для подготовки ответа, а я найду как минимум 2 причины, причем все законные, что б отказать. Извините за прямоту.

Да он и сам, наверное, может найти причины, чтобы отказать... ;)

Gerda 28.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1612307)
Мне до сударя далеко еще:) А что это за дробление - при досмотре или несколько ДТ на одну ТТН? Непонял

Гут. Не желаете быть сударем - неволить не стану)))

Что до дробления товарной партии... Условия этого процесса описаны в общих положения РК ТС № 257 (и во всевозможных редакциях оного).

Gerda 28.11.2012 22:25

Заканчивайте провокации, право слово.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.