![]() |
Цитата:
А вот в дело о нарушении правил доставки, очень даже пойдет. И хорошо если штраф небольшой будет. |
Цитата:
И какие "правила доставки" нарушаются? Депозит кладет собственник, он же потом и декларирует. Харэ народ кошмарить :D |
Цитата:
Из собственного опыта. Этим летом на Варшавском мосту, наблюдал картину. Едут 3 ставропольца и 1 немец, гонят 3 машины в ставрополь (к топистартеру не имеет отношения, просто совпадение). На две машины у них всё было в порядке. А третию гонит хозяин. В сертификате перевозчиком стоит НЕ Хозяин. Таможня, спокойно говорит нельзя. Самый "умный" из этой банды начинает орать, что они всегда так делают, .. а ты, крыса таможенная вообще ничего не знаешь или ты взятку хочешь? И так далее. девчушка молодая, работает недавно. Этот хам её до слез довёл. Позвали старшего смены, "умник" давай опять орать. Всё орню писать не буду. Итог: Поехал назад в Польшу на разворот. Про то, что в Польше залог возьмут, судя по его геройству, он похоже вообще не в курсе был.:rolleyes: А смена только началась. |
Ну у ТС ситуация совсем другая. Прописанный "перевозчик" границу пересек. Дальше идет внутренний транзит до таможни.
СЫ. Это не теория, а практика. Правда, в ЦАТ. Возможно, на местах встречаются перегибы :) |
Чехия
Уважаемые коллеги! Вот почитайте и узнайте от человека который пишет как реально происходит процесс пересечения границы и растаможки. http://caravanliga.ru/forum/viewtopi...=1359&start=30 Он сам всё это прошёл. И это было буквально несколько дней назад. Я в данном случае исполнял роль проводника. Эта ситуация один в один с нашим Т.С. Думаю администрация не уберёт эту ссылку, так как она ответит на все вопросы.Надоело писать одно и тоже по 25 раз.
|
Цитата:
У ТС ситуация по вашей логике точно такая-же. называется: Какая, разница кто доставляет? Только контроль передачи и место нарушения доставки разное. Поэтому и последствия могут отличаться. Я вот понять никак не могу, а зачем идти на нарушения. Когда, всё можно сделать законно? Брат ставит на СЭЗ-Брест машину, а хозяин её там забирает. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
пи.си. Если, в субботу вечером на "ВМ" вам говорят, что нет эл. подтверждения. Ни через полчаса, ни в воскресенье, даже в понедельник до 9 часов утра оно НЕ ПОЯВИТСЯ! и т.д еще пара косяков по тексту. снимаем лапшу, читаем ТКС |
Цитата:
|
Цитата:
Для "фом неверующих". Со слов сотрудников таможни "ВМ", постоянные проблемы с подтверждениями: 1. Пикинский таможенный пост ЦАТ 2. Таганрог раньше были проблемы со Ставрополем, Краснодаром и Ростовом. Телефон на линейку "ВМ" (можно позвонить, продиктовать номер и узнать наличие подтверждения) +375 162 470427 +375 162 470443 Пользуйтесь. пи.си. В эту пятницу вечерняя смена, жестко шманала белорусов по продуктам питания. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |