Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оформление факельной газовой горелки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290796)

att77 11.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1621184)
300 не 300 , но 80 вполне запихивали. С отправителями, похоже погорячился.(И черт бы побрал Чучмека, теперь и я путаю буквы "а" и "е":D).

ну собсно линию реально без пкр
а тут из 73-й группы вылезтиб ....

Ken-T 11.12.2012 13:35

да и без КР шансы на 16.16 очень велики, если чего...

Aphine 11.12.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1621084)
Поскольку по порядку оформления уже практически всё сказали, могу лишь выразить мнение, что код товара, кмк, вызовет вопросы у таможни.

Почему это?:) Горелка - она горелка и есть. Просто большая. Я понимаю нездоровое желание увести такой сладкий пирожок в 73 группу - но это просто зверство.
Кроме того КР на такое оборудование существует. И оно в 84-й группе.

П.С. СОгласна с тем, что нужно оформлять ПКР и не париться.

Я - то что надо 11.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1621207)
Почему это?:) Горелка - она горелка и есть. Просто большая.

Те изделия, которые в примечаниях к позиции приведены в ТН ВЭД имеют несложную конструкцию и вряд ли могут весить триста тонн.
Цитата:

Кроме того КР на такое оборудование существует. И оно в 84-й группе.
С наличием КР вопросов не возникает, как правило.
Но получение КР весьма...э-э-э...небесхитростная операция.
P.S. А получение КР на "громоздкий" товар для классификации его "нулевым" кодом ещё и небесплатная операция зачастую...

Чучмек 11.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1621233)
Те изделия, которые в примечаниях к позиции приведены в ТН ВЭД имеют несложную конструкцию и вряд ли могут весить триста тонн.
P.S. А получение КР на "громоздкий" товар для классификации его "нулевым" кодом ещё и небесплатная операция зачастую...

:D да. Это - да.

пенсионер 11.12.2012 14:29

Цитата:

...Но получение КР весьма...э-э-э...небесхитростная операция.

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1621246)
:D да. Это - да.

Неужели коррупиция проникла и в ФТС ?

ИгорьЮ+ 11.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1621265)

чего это "проникла:confused:", она там живет :)

Чучмек 11.12.2012 14:33

Цитата:

Ни в коем случае! Что Вы?
Исключительно в сферу "околоФТСных помогаек"...:sarcastic:

Chapaev 11.12.2012 14:34

Цитата:

Ничего подобного, вот мы всего лишь третий раз документы направляем.;)

Aphine 11.12.2012 14:34

Цитата:

Кстати, вы знаете что недавно прокуратура провела проверку системы экзаменов в ГИБДД и выяснила что коррупции там нет! Так вот ответственно заявяю, в ФТС ее тоже нет!!! Домыслы это все!

Вот вам кстати ПКР на аналогичную систему, только значительно меньших габаритов:)

8416201000 Перечень ФТС
Система факельная - предназначена для сброса и последующего сжигания горючих газов и паров при контролируемых условиях сгорания. Факельная система включает в себя: горелки 1, горелки 2, пилоты горелок факела в комплекте с термопарами и запальными устройствами, двухпозиционные поворотные дисковые клапаны, поворотные дисковые клапаны с ручным управлением, разрывные диски (разрывные диафрагмы) в комплекте с держателями и сенсорами, двухпозиционные шаровые клапаны, клапаны с ручным управлением, панель регулирования давления пилотного газа, трубопровод скида ступеней в комплекте с болтами и прокладками, воздуходувка в комплекте с двигателем, частотно-регулируемый привод, ПЛК/PLC, панель управления ступенями, панель управления пилотом, блоки зажигания пилотов, клеммные коробки для оборудования, кабели и вспомогательное оборудование для подключений, манометры и датчики давления. Все комплектующие поставляются в количестве, необходимом для сборки и монтажа системы в единый комплекс.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.