Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Человек и (или) автомобиль? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291609)

Декл 22.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1629179)
которая вдыхается через скрученную купюру :D

Ну Вы научите....

Chapaev 22.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629248)
Здесь по разному....Без пробок, без ДТП с тяжелыми последствиями, не с работы-домой и обратно в стаде себе подобных, чтоб шла вдоль залива или леса и, чтобы там в конце тебя ждали не друзья-подруги на час, а что-то настоящее.

А что мешает?:eek:

Декл 22.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1629252)
А что мешает?:eek:

Несколько лет назад, наблюдал на Литейном любопытную сцену.
Парень 30-ти приблизительно лет, в странном балахоне, наподобие, как кришнаиты ходят, переходит Литейный на красный свет.
Пробки уже не было, и машины проносились по Литейному довольно таки быстро, сигналили ему, а он так не спеша шел....., где то даже зигзагообразно, я сразу подумал, наверное пьяный, или обкуренный.
А он остановившись размахивал руками в сторону проносящихся мимо него сигналящих машин, и кричал: "Куда вы?!!! Куда???!!!"
Я хотел даже подойти к нему, поговорить, а потом подумал, может он действительно не в себе....., но на наркомана он похож все-таки не был в своем одеянии...
Так вот, этот человек выразил мою мысль очень ясно, я пока конечно не могу так, как он:)

Chapaev 22.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629260)
я пока конечно не могу так, как он:)

И слава Богу. От нынешнего ритма жизни у многих крышу сносит. Просто у данного молодого человека или крышу снесло или произошло что-то, что заставило его усомниться в необходимости давиться за новой моделью ай-пода.
Но никто не мешает, если нет обязательств перед семьей, уехать в деревню подальше и нормально жить на 5 тыс. рублей в месяц и не заморачиваться на такие мелочи, как поиск смысла жизни в наличии последней модели трусов от Версаче.;)

Декл 22.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1629262)
И слава Богу. От нынешнего ритма жизни у многих крышу сносит. Просто у данного молодого человека или крышу снесло или произошло что-то, что заставило его усомниться в необходимости давиться за новой моделью ай-пода.
Но никто не мешает, если нет обязательств перед семьей, уехать в деревню подальше и нормально жить на 5 тыс. рублей в месяц и не заморачиваться на такие мелочи, как поиск смысла жизни в наличии последней модели трусов от Версаче.;)

Не, я Питер люблю..,здесь много людей хороших живет, и все мои друзья.

Юго-Западный ветер 22.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629264)
Не, я Питер люблю..,здесь много людей хороших живет, и все мои друзья.

и я Питер люблю. Но и свой новый дом рядом с рекой тоже люблю. И дорога к нему идет как раз вдоль леса.

Важнее всего знать зачем ты идешь. Тогда и направление само собой проявляется.

Декл 22.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1629275)
и я Питер люблю. Но и свой новый дом рядом с рекой тоже люблю. И дорога к нему идет как раз вдоль леса.

Важнее всего знать зачем ты идешь. Тогда и направление само собой проявляется.

Я бы еще добавил закем....
Так, СТОП. За взаимоотношения человека и автомобиля, что скажете?
Кто на ком ездит, кто кому служит?

Юго-Западный ветер 22.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629285)
Я бы еще добавил закем....
Так, СТОП. За взаимоотношения человека и автомобиля, что скажете?
Кто на ком ездит, кто кому служит?

не могу сказать тк у меня нет автомобиля и даже прав нету. и не скажу, что горю желанием их получить.
машина это одновременно свобода передвижения и головная боль. Машина будет отнимать финансы. А они зачастую не лишние и нужны на другие цели.
Однако, для жизни в пригороде она бы мне пригодилась........

PS: мне хватает того, что машина есть у моей сестры. я все прочувствовала, когда вытаскивала ей из ГИБДД отобранные права)))))))))

Декл 22.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1629286)
не могу сказать тк у меня нет автомобиля и даже прав нету. и не скажу, что горю желанием их получить.
машина это одновременно свобода передвижения и головная боль.
Однако, для жизни в пригороде она бы мне пригодилась........

Да, но это ведь и статусная вещь сегодня

"Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо".

"в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: "нет, мы на конях убежим", — за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", — за то и преследующие вас будут быстры".

Юго-Западный ветер 22.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629287)
Да, но это ведь и статусная вещь сегодня

"Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо".

"в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: "нет, мы на конях убежим", — за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", — за то и преследующие вас будут быстры".

для меня имеет больше значения наличие собственного жилья, за которое не надо выплачивать кредиты. Если есть дорогая машина, но нет своей квартиры - на хрен нужна эта машина.

"в наше время, если у мужчины дорогая машина, это показатель не насколько он крут, а сколько он должен" (с):D:D:D

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.