![]() |
Цитата:
Ну Вы научите.... |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад, наблюдал на Литейном любопытную сцену. Парень 30-ти приблизительно лет, в странном балахоне, наподобие, как кришнаиты ходят, переходит Литейный на красный свет. Пробки уже не было, и машины проносились по Литейному довольно таки быстро, сигналили ему, а он так не спеша шел....., где то даже зигзагообразно, я сразу подумал, наверное пьяный, или обкуренный. А он остановившись размахивал руками в сторону проносящихся мимо него сигналящих машин, и кричал: "Куда вы?!!! Куда???!!!" Я хотел даже подойти к нему, поговорить, а потом подумал, может он действительно не в себе....., но на наркомана он похож все-таки не был в своем одеянии... Так вот, этот человек выразил мою мысль очень ясно, я пока конечно не могу так, как он:) |
Цитата:
Но никто не мешает, если нет обязательств перед семьей, уехать в деревню подальше и нормально жить на 5 тыс. рублей в месяц и не заморачиваться на такие мелочи, как поиск смысла жизни в наличии последней модели трусов от Версаче.;) |
Цитата:
Не, я Питер люблю..,здесь много людей хороших живет, и все мои друзья. |
Цитата:
Важнее всего знать зачем ты идешь. Тогда и направление само собой проявляется. |
Цитата:
Я бы еще добавил закем.... Так, СТОП. За взаимоотношения человека и автомобиля, что скажете? Кто на ком ездит, кто кому служит? |
Цитата:
машина это одновременно свобода передвижения и головная боль. Машина будет отнимать финансы. А они зачастую не лишние и нужны на другие цели. Однако, для жизни в пригороде она бы мне пригодилась........ PS: мне хватает того, что машина есть у моей сестры. я все прочувствовала, когда вытаскивала ей из ГИБДД отобранные права))))))))) |
Цитата:
Да, но это ведь и статусная вещь сегодня "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо". "в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели и говорили: "нет, мы на конях убежим", — за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", — за то и преследующие вас будут быстры". |
Цитата:
"в наше время, если у мужчины дорогая машина, это показатель не насколько он крут, а сколько он должен" (с):D:D:D |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |