Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Как регистрировать в РФ производимый нам в Китае товар (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291807)

ВладГор 26.12.2012 12:15

Я думал на этом форуме можно получить реальные советы, а тут муть одна. Сплошные намеки без конкретики. Или сюда заходят бабла срубить?

stasiboro 26.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от ВладГор (Сообщение 1631336)
Я думал на этом форуме можно получить реальные советы, а тут муть одна. Сплошные намеки без конкретики. Или сюда заходят бабла срубить?

Так тебе сказали уже. Чтоб обезопасить свою продукцию, тебе надо ТЗ зарегистрировать. Про преференции уже тоже всё сказали.

Vovez 26.12.2012 12:19

Цитата:

Вы надеялись, что Вас за руку отведут? Дельных советов Вам дали в достаточном количестве. Можно было бы поблагодарить участников.

att77 26.12.2012 12:27

Цитата:

бесплатно рассказать как денех у государства отжать :confused:

stasiboro 26.12.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1631358)
бесплатно рассказать как денех у государства отжать :confused:

И конкурентов прижать :)

YYYY 26.12.2012 12:42

Цитата:

Дык, даром - за анбаром, для вас -скидки (С)

ВладГор 26.12.2012 18:42

Значит этот форум создан денег отжать?! Если мне по программному обеспечению что-то нужно, иду в соответствующий форум и нахожу ответ. Если мне нужна консультация по биологии, я иду на молбиол и тоже нахожу, что мне нужно. Если какую методику могу подсказать сам, то либо ее шлю, либо ясную ссылку даю! А тут что? Никто из написавших, судя по ответам, даже не въехал в тему того, что мне нужно, но про бабки все понимают. Не вопрос, деньги можно и заплатить за грамотный ответ, консультацию. Но пока я не увидел даже близко того, кто понял бы мой вопрос. Или так маскируется "квалификация"? Есть желающие проконсультировать за деньги, оставляйте координаты, свяжусь, поговорим по сути.

ВладГор 26.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1630895)
У него базар по преференциям по ввозным пошлинам, с учетом диеза №
Конкретно преференции по ввозным пошлинам предоставляются на товары из списка по кодам ТН ВЭД, при наличии надлежаще оформленного сертификата формы "А", при условии прямой отгрузки и прямой поставки, освобождение от НДС - при наличии РУ Минздрава
Про Роспатент - на ваш "бренд" могут найти колхозныя жулеги -смотрите http://pravo.ru/news/view/16715/ . Поэтому лучше потратить пару тысяч у.е. на регистрацию торгового знака.Потому как московский "Випс-мед" с 1991 года работал, а ворье из Саратова за копейки торговый знак на себя оформило.

Интересно, пропустил эту Вашу информацию про Випс-мед! Можно чуть подробнее? Мы с ними работаем. Что у них украли, название компании или еще что?

att77 26.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от ВладГор (Сообщение 1631858)
Значит этот форум создан денег отжать?! Если мне по программному обеспечению что-то нужно, иду в соответствующий форум и нахожу ответ. Если мне нужна консультация по биологии, я иду на молбиол и тоже нахожу, что мне нужно. Если какую методику могу подсказать сам, то либо ее шлю, либо ясную ссылку даю! А тут что? Никто из написавших, судя по ответам, даже не въехал в тему того, что мне нужно, но про бабки все понимают. Не вопрос, деньги можно и заплатить за грамотный ответ, консультацию. Но пока я не увидел даже близко того, кто понял бы мой вопрос. Или так маскируется "квалификация"? Есть желающие проконсультировать за деньги, оставляйте координаты, свяжусь, поговорим по сути.

задавайте правильные вопросы (с)
про ТЗ
про РУ
про преференции ответили
чего ещё надо

Anda 26.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от ВладГор (Сообщение 1631863)
Интересно, пропустил эту Вашу информацию про Випс-мед! Можно чуть подробнее? Мы с ними работаем. Что у них украли, название компании или еще что?

Вот интересно Вы как-то читаете то, что Вам пишут... вам человек ссылочку на дело дал, где про этот Випс-мед и написано:

"Основанием для возбуждения дела послужила жалоба ООО "Фирма "ВИПС-МЕД", которая действует на рынке производства и реализации изделий медицинского назначения и использует фирменное обозначение „ВИПС-МЕД“ в рекламе, на упаковках и этикетках своего товара, а также на сайте фирмы.

АНО "Профипак" в 2003 году зарегистрировало различительную часть фирменного наименования "ВИПС-МЕ"" в качестве товарного знака и по лицензионному договору предоставило права на его использование ЗАО СЗМУ "Медупак", действующему на одном товарном рынке с ООО "Фирма "ВИПС-МЕД". Товарный знак "ВИПС-МЕД" воспроизводит основную различительную часть фирменного наименования ООО "Фирма "ВИПС-МЕД"." :rolleyes:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.