![]() |
Я думал на этом форуме можно получить реальные советы, а тут муть одна. Сплошные намеки без конкретики. Или сюда заходят бабла срубить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит этот форум создан денег отжать?! Если мне по программному обеспечению что-то нужно, иду в соответствующий форум и нахожу ответ. Если мне нужна консультация по биологии, я иду на молбиол и тоже нахожу, что мне нужно. Если какую методику могу подсказать сам, то либо ее шлю, либо ясную ссылку даю! А тут что? Никто из написавших, судя по ответам, даже не въехал в тему того, что мне нужно, но про бабки все понимают. Не вопрос, деньги можно и заплатить за грамотный ответ, консультацию. Но пока я не увидел даже близко того, кто понял бы мой вопрос. Или так маскируется "квалификация"? Есть желающие проконсультировать за деньги, оставляйте координаты, свяжусь, поговорим по сути.
|
Цитата:
|
Цитата:
про ТЗ про РУ про преференции ответили чего ещё надо |
Цитата:
"Основанием для возбуждения дела послужила жалоба ООО "Фирма "ВИПС-МЕД", которая действует на рынке производства и реализации изделий медицинского назначения и использует фирменное обозначение „ВИПС-МЕД“ в рекламе, на упаковках и этикетках своего товара, а также на сайте фирмы. АНО "Профипак" в 2003 году зарегистрировало различительную часть фирменного наименования "ВИПС-МЕ"" в качестве товарного знака и по лицензионному договору предоставило права на его использование ЗАО СЗМУ "Медупак", действующему на одном товарном рынке с ООО "Фирма "ВИПС-МЕД". Товарный знак "ВИПС-МЕД" воспроизводит основную различительную часть фирменного наименования ООО "Фирма "ВИПС-МЕД"." :rolleyes: |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |