![]() |
Цитата:
С наступающим и удачи в Новом году. |
О каком посту и о какой машине идет речь? Судя по тому, что дата выпуска с точностью до дня, это БМВ или мерин.
Я бы сделал обратный вывоз в Польшу(в Бялой полно стоянок). Депозит оформить на возврат - как раз деньги вернут к тому моменту, как машина станет 3-леткой. Если оставить на СВХ, то потери могут быть больше. |
Цитата:
|
Советую доставить машину на СВХ и продержать ее там пока 3г не стукнет. Так иногда бывает. Да, заплатите за стоянку на СВХ, но это не такие огромные деньги. В следующий раз будете более внимательны, за глупые ошибки приходится расплачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, проще всего предоставить больничный. Заплатишь только штраф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное неформально можно "организовать" простой штраф, но это тоже будет не бесплатно. |
Цитата:
ага, правильно, стоит даже тему тут такую открыть. Как я покупал авто в России, отказавшись от Германии. да ладно, по всему прочитанному понятно - прежде чем делать- думать. Если лень или есть сомнения, чем может обернуться первый раз- обратиться по адресу тех, кто это делает регулярно. ВСЁ, зачеркнуто! :D:D:D и ведь что обидно- ни себе не людям называется. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |