![]() |
Цитата:
другое дело гражд иск от таможни через суд, и последствия с приставами и запретительными мерами по выезду из РФ если гражданин РФ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот про продлении ВВ это другой рассказ. Такой ввоз оформляет человек, который этот "грех" брать на себя не собирается. Я лично знаю троих которые регулярно официально продлевают ВВ. Даже пригоняет эти авто на техосмотр. Тут много споров как можно ездить гражданин РФ на иностранных номерах, но ездят;). Знаю, кто уже 10 лет. Но Вы в начале писали что у Вас старый, редкий авто, и я понял что Вас больше интересует авто на запчасти. Как раз и такие реставрируем и в том числе для Россиян. |
Как уже упоминал, нужны указанные запчасти:
- бампер, фары, капот, переднюю перегородку и радиаторы мотора и кондиционера с трубками Если отправлять запчасти все вместе (в сумме не больше килограммов 100 должно получиться), сколько я должен буду заплатить на таможне? Мне озвучили ставку 4 евро за килограмм за все что свыше 50 кг + возможно какие-то детали потребуют отдельно растаможки. Меня интересует, попадают ли нужные мне детали под эту самую индивидуальную растаможку?[/QUOTE] Зачем Вам эти проблемы, если все это Вам официально привезут с Прибалтики в Москву за 1,5 евро /кг , или в любой регион за дополнительные 50- 100 евро. Только вчера отправил двигатель с коробкой в Саранск, двигатель в Армавир, кузовное железо в Москву и в Питер. |
Цитата:
и что админ. дело даст? там сроки давности сжатые 1 год макс.. прерывается в искл.случаях, и это думаю не такой случай... вообщем приедет он через 1 год к админ-ке привлечь не могут... могут только предпринять меры граждского иска и последсвтия связанные с неуплатой взысканных сумм по решению суда... как я понимаю могут тупо выезд закрыть... т.е. он будучи с 2ым гражданством станет заложником РФ, пока не рассчитается с долгами в РФ... |
На каком основании могут въезд закрыть, такой меры в Законе не оговорено, срок давности истёк, ВСЁ, "на свободу с чистой совестью":)
|
Цитата:
срок давности по КоАП да... а срок исковой давности по ГК и ГПК, это уже нечто иное... там и основания для прерывания срока весьма более широкие, и основания для начала его исчисления тоже иные... и более того у исполнит. произ-ва сроки вообще еще более широкие можно сказать в наших реалиях резиновые.. .если уж пристав через суд вам запретит выезд из РФ, то ждать истечения любых сроков будете до гроба... читаем мат.часть прежде чем троллить.. |
Цитата:
|
Подскажите, часть запчастей нашлась в Украине. Оттуда запчасти едут абсолютно так же как и из любой другой страны(4 евро да все что свыше 50 кг)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |