Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Купил в Литве акпп на авто, не подошла, еду отдавать обратно. Как в Литву ввезти? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293436)

p-30 25.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1649810)
Ну так как ?

еще раз для тех кто в Танке.

ТС Вывозил что? товар или личное?

если товар то в каком режиме?

если это режим отличный от ЛИЧНОГО и ВРЕМЕННОГО,

то он должен был либо таможить, либо НЕ менять качество Товара.

ну скока можна то вилять как маркитанская лодка :) Вам и законы и всё. а Вы "ВЫ с В" крутите, и вообще кто куда едет меняете

Alexandr G 25.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1649855)
еще раз для тех кто в Танке.

ТС Вывозил что? товар или личное?

если товар то в каком режиме?

если это режим отличный от ЛИЧНОГО и ВРЕМЕННОГО,

то он должен был либо таможить, либо НЕ менять качество Товара.

ну скока можна то вилять как маркитанская лодка :) Вам и законы и всё. а Вы "ВЫ с В" крутите, и вообще кто куда едет меняете

Что непонятного!!! Личная коробка с личной машины !!! И не приплетайте промышленную теорию к личным потребностям. И как писал -- будьте скромнее.

p-30 25.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1649864)
Что непонятного!!! Личная коробка с личной машины !!! И не приплетайте промышленную теорию к личным потребностям. И как писал -- будьте скромнее.

всё. занавес :)

где у нас АКПП в личном пользовании и напомните мне вес акпп ???

:)

Ладно, понял, устал, живите как хотите.

Я в детстве яблоки воровал и клубнику, но на форумах я НЕ выступаю, что это законно, и тем более НЕ даю рекомендации брякать об этом Служащим.
(эт намек на Ваши "А я таможеннику так и говорю - везу ремонтировать, заменю, и новою потом назад потащу")

Alexandr G 25.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1649875)
всё. занавес :)

где у нас АКПП в личном пользовании и напомните мне вес акпп ???

Ладно, понял, устал, живите как хотите.

Я в детстве яблоки воровал и клубнику, но на форумах я НЕ выступаю, что это законно, и тем более НЕ даю рекомендации брякать об этом Служащим.
(эт намек на Ваши "А я таможеннику так и говорю - везу ремонтировать, заменю, и новою потом назад потащу")

Ну а что с самосвалом или голой рамой -- подскажите?

p-30 25.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1649897)
Ну а что с самосвалом или голой рамой -- подскажите?

1. на самосвал равно как и голую раму должна быть шильда gvwr
2. то что после этого начнуца выступления, что с чего мы взяли, что оно посчитано с 90% заполнеными объемами жидкостями, 75кг водителем, запасным колесом, инструментом - это песня отдельная
3. если мы снимаем кузов то шильда равно как и бриф с весами останется преждним - нам ничего не дает (за исключением различного ТНВЭД)
4. таможня НЕ любит эти пляски вокруг 3500кг и при первой возможности считает как 3500+ ( и поверьте возможность она найдет)

5. посему я и прошу копию шильды/брифа (с указанной грузовой)

6. ну и на десерт УС

Alexandr G 25.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1649915)
1. на самосвал равно как и голую раму должна быть шильда gvwr
2. то что после этого начнуца выступления, что с чего мы взяли, что оно посчитано с 90% заполнеными объемами жидкостями, 75кг водителем, запасным колесом, инструментом - это песня отдельная
3. если мы снимаем кузов то шильда равно как и бриф с весами останется преждним - нам ничего не дает (за исключением различного ТНВЭД)
4. таможня НЕ любит эти пляски вокруг 3500кг и при первой возможности считает как 3500+ ( и поверьте возможность она найдет)

5. посему я и прошу копию шильды/брифа (с указанной грузовой)

6. ну и на десерт УС

В РБ нет УС. А копию брифа /машина из Франции КАРТА ГРИС/ вышлю. Спасибо.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.