![]() |
Цитата:
ТС Вывозил что? товар или личное? если товар то в каком режиме? если это режим отличный от ЛИЧНОГО и ВРЕМЕННОГО, то он должен был либо таможить, либо НЕ менять качество Товара. ну скока можна то вилять как маркитанская лодка :) Вам и законы и всё. а Вы "ВЫ с В" крутите, и вообще кто куда едет меняете |
Цитата:
|
Цитата:
где у нас АКПП в личном пользовании и напомните мне вес акпп ??? :) Ладно, понял, устал, живите как хотите. Я в детстве яблоки воровал и клубнику, но на форумах я НЕ выступаю, что это законно, и тем более НЕ даю рекомендации брякать об этом Служащим. (эт намек на Ваши "А я таможеннику так и говорю - везу ремонтировать, заменю, и новою потом назад потащу") :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. то что после этого начнуца выступления, что с чего мы взяли, что оно посчитано с 90% заполнеными объемами жидкостями, 75кг водителем, запасным колесом, инструментом - это песня отдельная 3. если мы снимаем кузов то шильда равно как и бриф с весами останется преждним - нам ничего не дает (за исключением различного ТНВЭД) 4. таможня НЕ любит эти пляски вокруг 3500кг и при первой возможности считает как 3500+ ( и поверьте возможность она найдет) 5. посему я и прошу копию шильды/брифа (с указанной грузовой) 6. ну и на десерт УС |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |