![]() |
Вы в электронике выпускаетесь? Где товар, м.б. Вы можете выпуститься удалённо. Если технически можете (и хотите), напишите на форуме в раздел "услуги", м.б. Вам кто-то и поможет выпуститься удалённо...
|
Цитата:
Но ситуация как написали выше. никто не хочет принимать решения и запугивают представителя вот и все Завтра все выяснится, если они боятся, буду звонить другим, я уже дал объявление позавчера еще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычное дело, что вас так всех изумляет? Мне ходить по таможням некогда, декларации набивать тоже. Есть представитель, есть договор об оказании содействия, потому что возим на свой договор, все по белому. Это такая редкость что ли? |
Цитата:
|
Господа. Не тратье время. Топикастер вообще не понимает чем он занимается. Он месяц ждет эксперта накручивая себе стоимость хранения. Какого эксперта, почему эксперта, зачем эксперта, на основании чего эксперт должен приехать его не волнует. Он ждет. Вот пока такие импортеры будут ( договор содействия у него, понимаш ! ), будет и наша таможня жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это может вызывать раздражение, но я не профессионал в таможенных вопросах, я закупщик, разбираюсь в кодах, и товаре, в поставщиках, согласовываю и организовываю разные сложные поставки достаточно сложного оборудования. В таможенных вопросаз слабо разбираюсь. Так бывает. Теперь понимаю лучше благодаря людям, которые потратили 5 минут своего времени на помощь. Получив помощь, я поменяю "ноги" и снова исчезну) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |