![]() |
Не люблю нытье по по поводу низкой зарплаты и плохих условий труда. Считаешь, что достоин лучшего - найди другую работу. Или создай свою контору и сделай, чтобы твоим работникам было хорошо.
По поводу тенденций в сфере ВЭД я согласна с предыдущими ораторами. Сейчас работать намного проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, я, кажись, у тебя в подчинении трудился. |
http://news.rambler.ru/17513072/
Можно трудиться и по Сочинскому принцыпу, рабовладение у нас никто не отменял:D |
Современное рабовладение
|
Выхода из сложившейся ситуации вижу два:
1. Иссякнет чёрно-голубой колодец и в поле вакансий будет больше чем грачей на свежей пахоте.;) 2.(не иссякнет, зараза!!!) Всепоглощающий аутсорсинг, с номинальным штатом специалистов. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как флажки расставят, так и бежать будем.(с) Серый Волк.;) Пока дурные деньги гуляют(а иными нефтегазорублики и не назовёшь), будет разброд и шатание.:) |
Цитата:
Не далее как вчера закупщик принес нам в отдел контракт на закупку (нужного или не очень пока не ясно). На заданные нашим отделом пару уточняющих вопросов человек ответил так: я ничего не знаю, про экспортную первый раз слышу, не парьте мозги, давайте контракт визируйте, мне уже срочно за товар платить надо...... А еще самый-то прикол. Закупщик сваял спецификацию на английском в виде типа "сочинение". А на русском пойдет у него отдельный никем не подписанный листик. Когда я сказала, что это не годится, давай делай как надо (англо-русский вариант в нормальном формате), гламурная девочка надула розовые губки, скуксила личико - "щас заплачу", упала головой на руки со словами: "Ой, какая ты вредная. Я столько времени на эти бумаги убила. Не хочу делать" вот так вот - делать не хочу, а деньги получать хочу))))))))))) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |