![]() |
Если все закончилось плохо или не закончилась никак, значит это еще не конец.
Что-то обязательно должно быть в качестве завершения. Иначе все усилия не имеют никакого смысла. |
Ничего не хочу!!!... .
Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу... |
А я хочу. Хочу чтобы меня любили по-настоящему, всей душой.
Еще хочу, чтобы когда мне говорят "я тебя люблю" эти слова не были просто словами. Иначе зачем тогда произносить? Это очень серьезные слова и взрослые люди не должны ими кидаться. На прошлое 8-е марта один человек мне пожелал, чтобы рядом со мной был мужчина, на которого я всегда смогу положиться. Вот хочу, чтобы так и было. |
Цитата:
Иисус Христос попадает под описание, без шуток. И любит всей душой, и всегда рядом, и не подведет, и слов на ветер не бросает. |
Цитата:
однако, в жизни хочется и живого человека рядом ощущать. Мне-то чего, у меня всегда под боком мой младенчик лежит. Как ногой с утра в глаз задвинет(нечаянно, пока ползает по маме и пытается ее разбудить) - сразу все можно ощутить, проснуться и побежать за соком или горшком (смотря чего ребенок попросит);) |
В конечном итоге каждый будет иметь то, что заслужил. У кого-то рядом будут близкие люди, которые о нем позаботятся в случае чего, а кто-то останется один потому что хотел жить только для себя.
Ведь откуда-то берутся одинокие пожилые люди....... |
Цитата:
"приехал Генерал в Эмираты и очень понравился Эмиру ну и Эмир говорит: Э: хочешь подарю тебе гарем? Г: Ты что нельзя, я же Русский генерал! Э: ну давай хотя бы на ночь? Г: ... Ну давай! Заходит генерал в гарем, а там девок классных море!!!! Г: Равняйсь! , Смирно! , Юбки задрать! , нагнутся! Девки все испонили, генерал подходит к каждой целует в задницу и говорит: "Все что могу"". |
Цитата:
Все кругом хотят счастья, и это так естественно.... Это даже..., не побоюсь этого слова..., нормально:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |