![]() |
Цитата:
Кто из нас сошел с ума?:D |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас одна товарная партия (по одному транспортному документу) или 2 партии товара по разным транспортным? По паспорту сделки в 2-х валютах без валютной оговорки платить нельзя (даже банк не пропустит). |
Вот пример контракта с валютной оговоркой:
2. Цена товара и сумма договора 2.1. Цена на товар определяются на условиях СPT – Санкт-Петербург (согласно правилам толкования «Инкотермс 2000»), и указываются в спецификациях. В случае изменений условий поставки, цены товаров определяются на условиях, указанных в спецификациях. Цены товаров указываются Продавцом в коммерческих счет-фактурах, составляемых на каждую единицу техники и на каждую партию комплектующих при каждой поставке. Коммерческие счет-фактуры могут быть переданы по факсу. Цены в коммерческих счет-фактурах и спецификациях могут быть выставлены как в евро, так и в долларах США. 2.3. Общая сумма контракта складывается из суммы всех Приложений (Спецификаций) по каждой поставке |
Цитата:
вносите изменения в паспорт сделки до спд. |
У меня не одна товарная партия! У меня товар в в "несобранном или разобранном виде, в том числе в некомплектном или незавершенном виде"! И придет он конечно же не по одному транспортному документу!
|
Цитата:
Насчет того какую валюту в 22 указать я поняла, не пойму теперь как мне Евро в Доллары пересчитывать? По какому курсы. Все говорят по курсу предоплаты. А какой именно, если их несколько??? |
Цитата:
оплату придется делать в валюте пси. а лучше не страдайте ерундой. инвойсы в сопровод пусть в долларах рисуют. |
Цитата:
|
Цитата:
С даты свифт-а (Робинзон привиделся),сиречь платежного документа. Гала (я у уж так, по-своему, по-бразильски), трепите бухов. Как они платили? Один из самых главных документов для принятия ТС - подтверждение ОПЛАТЫ. Что ж Вы за всех отдуваетесь? Каждый баран должен висеть за свою ногу... |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |