![]() |
Цитата:
Чтоб всё бабло контролировалось правообладателем. Хищные акулы капитализЬма... |
Цитата:
Оригинальные в ТРОИСе ввоз только уполномочеными импортерами. И плевать на все соглашения зарубежом. |
Цитата:
А как же антимонопольность и прочая лабуда?:rolleyes: Этак, я покупая машину БМВ не у дилера, должен спрашивать разрешение у указанных лиц на приобритение или на не контрафактность? |
Цитата:
Про "антимонопольность" - это шмишно. ОАО РЖД знаешь?;) Теоретически все бумеры должны на территории РФ продаваться только оф.дилерами. Вот потом, после дилера - делай чё хошь. Продавай, покупай... Только не экспортируй. А то опять ТРОИС включится. |
Цитата:
|
Цитата:
В письмах ФТС ведь НЕТ запрета на ввоз не уполномоченными импортерами. Те указаны там, чтобы при там. контроле "знали их в лицо", как и уполномоченных представителей правообладателя, от которых надо получать письма на разрешение на ввоз и т.д. А речь идет о выявлении контрафакта и приостановлении выпуска если такое случается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, могу я получить 2-й экз. акта досмотра на руки, если ДТ подавалась в электронке? А то, что-то инспектор уперся и никак! Говорит, у вас на электронку отправили. Вот тот и есть ваш экз-р. А в АТД вы распишитесь, что получили 2-й экз-р на руки.:confused: Тем более, что инспектор в оформлении сказал, что АТД после, уже правился досмотровиком.
Где можно глянуть порядок распределения экз.атд? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |