Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Люди которые пригоняют с целью продажи (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296473)

Никитыч 05.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1679158)
Ща выдам все секреты и перегоны меня зарЭжут. Впрочем, все эти "секреты" давно не секреты. Элементарно по карз.авто.ру и аутоскауту или мобиле.де понять, что вилка существует.

Легальный заработок:
1) Из Германии - возврат MWST (НДС)
2) авто с пробегом за 200++ (из-под такси или просто пробежное) за копейки, скручивается пробег, отдраивается-химчистится до блеска = профит
3) тотал приобретается за еще меньшие копейки, восстанавливается на дружественном сервисе, отдраивается-химчистится = профит
4) из Штатов (там Карфакс есть) берут не сильно битые - бампер, крылья, так, по мелочи - выторговывают скидку, сэкономил на закупке = профит
5) скупка утопленников - подешевле купил = профит

Надо понимать, что все легальные варианты - это тоже труд, и труд серьезный )) Как минимум, поиск надежных связей, которые, к примеру, позволят MwST возместить без пересечения границы или взять машины из такси хорошего качества (умники в очереди стоят за такими авто).

Нелегальный заработок:
условно "угнанные" - в Европе заявляют в страховую, хозяин получает возмещение, машина продается, все довольны; баловались в Италии разные "элементы", не знаю, как сейчас
кредитные - перепродажа + заява на угон, возмещение, профит владельцу и перекупам - тоже не знаю, как сейчас

Подскажите кто нибудь в таможенном калькуляторе как объём писать ?)) 1600 или 1.6 ?=)

p-30 05.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Никитыч (Сообщение 1680645)
Подскажите кто нибудь в таможенном калькуляторе как объём писать ?)) 1600 или 1.6 ?=)

1598 (например)

p-30 05.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1680637)
Поэтому по п.2 я и сказал - можно рассматривать Канаду.

а смысл?

по авто собранным в США (Канаде) комплектации одинаковые.

Это у лженемцев для рынка США-Канады-ЮгаСша - разницы бывают,
а автосша всё из одной бочки разливают.

roadlaser 05.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1680653)
а смысл?

по авто собранным в США (Канаде) комплектации одинаковые.

Нет. В Канаде много такого бывает, чего нет в США. И, наоборот, кое-какие комплектацию в Канаду не поставляются. Некоторые модели бывают только в Канаде или только в США. Более того, некоторые марки, представленные в США, в Канаде вообще не продаются.

UrsuVV 05.03.2013 17:03

Ну все же есть исключения, просто общая масса рынка привезенных авто это мусор купленный не дорого подмарафеченный, но есть исключения есть честные машины на автору из германии их там 0,01% из продаваемых и у них далеко не сладкая цена, но она отвечает качеству авто просто при покупке надо смотреть не самую нижнюю планку.

Maximych 05.03.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от UrsuVV (Сообщение 1680882)
Ну все же есть исключения, просто общая масса рынка привезенных авто это мусор купленный не дорого подмарафеченный, но есть исключения есть честные машины на автору из германии их там 0,01% из продаваемых и у них далеко не сладкая цена, но она отвечает качеству авто просто при покупке надо смотреть не самую нижнюю планку.

Да, к сожалению, зубры автоперегона сейчас, наверное, представлены на рынке в виде исключений. Один из них - roadlaser как раз :D

anderssen 05.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1680637)
...можно рассматривать Канаду.

ага, можно Канаду, можно NY, Пенсильванию и т.п. а смысл??? Если вы конечно хотите получить авто в хорошем состоянии. Попробуйте сравнить их с машинками например с Калифорнии, Техаса, Аризоны. Так вот они трехлетки по железу будут хуже семилетних с нижеперечисленных штатов. Насмотрелся я и на тех и на других.
Это как с Европы, или машину берешь с Западной Германии и Швейцарии, или например Восточной или Голандии...

Alexandr G 05.03.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от anderssen (Сообщение 1681078)
ага, можно Канаду, можно NY, Пенсильванию и т.п. а смысл??? Если вы конечно хотите получить авто в хорошем состоянии. Попробуйте сравнить их с машинками например с Калифорнии, Техаса, Аризоны. Так вот они трехлетки по железу будут хуже семилетних с нижеперечисленных штатов. Насмотрелся я и на тех и на других.
Это как с Европы, или машину берешь с Западной Германии и Швейцарии, или например Восточной или Голандии...

Уважаемый /без обид/! Уже всё давно перемешалось в Европе, и в Германии полным полно машин и из Италии и Дании и бог знает откуда. А из Швейцарии - кстати - каждая вторая машинка с дырками от ржавчины - хотя комплектация как правило максимальная.

roadlaser 06.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от anderssen (Сообщение 1681078)

Ну нужно болтать ерундой :D
Я их каждый день смотрю. Хорошие машина есть и в Канаде и в Нью-Йорке, а плохие в - в Калифорнии и Техасе.
Последняя моя машина из Аризоны, предпоследняя из Пенсильвании, предпредпоследняя - из Канзаса. И никаких отличий я не вижу.
Поэтому прошу не рассказывать тут сказки Андерссена :)

roadlaser 06.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1681083)
Уважаемый /без обид/! Уже всё давно перемешалось в Европе, и в Германии полным полно машин и из Италии и Дании и бог знает откуда. А из Швейцарии - кстати - каждая вторая машинка с дырками от ржавчины - хотя комплектация как правило максимальная.

"Уважаемый" напоминает акына с Люберец или АТЦ Москва.

Меня удивляет только одно: зачем подобные сплетни распрострнять в сообществе тех, кто понятие о предмете имеет?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.