![]() |
Цитата:
+1 - никаких закрытий вывоза из ЕС не нужно (нашим. нужно только для возврата НДСа на выезде сканировать, но и там отметок нет, там электроника и штрих-код) - сиртолупа она для финляндии - осаго нужно, но таможня ее нынче НЕ смотрит - никаких номеров сдавать не нужно (ни в таможню, ни в гаи) - сиртолупинские номера-наклейки заберет финский таможенник - ЕСоывае номера остаются на память |
Цитата:
|
Цитата:
2. если в машине НИЧЕГО не вложено = депозит НЕ нужен 3. сиртолупа (суржик втт и страховки с транзитными номерами) по финляндии стоит 27 евро (если у Вас есть немецкие номера и страховка покрывает Финляндию - не нужно) 4. времени дадут до 23:59 убраться из страны (исключение два таможенных поста на Карелию, там +1 сутки) 5. для оформления сиртолупы необходимо указать погран переход выезда (есссно он должен быть зеркален с российским Гарантийным сертификатом на ввоз0 6. зимняя резина (М+S тоже подходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"По вашим прежним постам, я был уверен что Вы из Питера." НИ В ОДНОМ из МОИХ постов о Питере нет речи. Склифосовкий...... |
Цитата:
|
Цитата:
- Из Питера. - Сейчас все из Питера, конкретнее - откуда? - Бишкек. Как будто про другую таможню и МРЭО почитал. Транзитные номера, если память не изменяет, до 1999г требовали. |
Цитата:
и не из Питера я. и не говорил,что из Питера. Упоминал,где-то приходится ездить порой и через Питер. -У тебя есть велосипед? -нэт. -А у твоего брата? -да. -что "да"? - Тоже нэт. |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |