Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Вооз авто из ЕС гражданином Украины с РВП в РФ. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297718)

южный 23.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Павел Гришин (Сообщение 1694450)
Я и не писал что это одно и тоже, а даже наоборот. Если вам не трудно скиньте ссылку на закон.

О чем именно закон, Вы спрашиваете?

Павел Гришин 23.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от южный (Сообщение 1694471)
О чем именно закон, Вы спрашиваете?

Вы написали закон изменился теперь до года сразу. Источник информации, если он у Вас где-нибудь сохранен.

южный 24.03.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Павел Гришин (Сообщение 1694477)
Вы написали закон изменился теперь до года сразу. Источник информации, если он у Вас где-нибудь сохранен.

Зайдите на любой украинский сайт о таможне. Изменения перед ЕВРО-2012 произошли

Луис Альберто 01.07.2013 21:24

Добрый вечер, уважаемые! Вот такой вопрос к знатокам: я гражданин РФ, имею зарегистрированное на себя в ЕС авто, в РФ регистрации не имею, на сегодняшний момент проживаю в Киеве, имею на Украине постоянный вид на жительство и регистрацию. Могу ли я сам ввозить по ВВ (не платя депозита) это авто в РФ через прибалтийскую границу? Заранее благодарен,
Ваш амиго.

Луис Альберто 03.07.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Луис Альберто (Сообщение 1766277)
Добрый вечер, уважаемые! Вот такой вопрос к знатокам: я гражданин РФ, имею зарегистрированное на себя в ЕС авто, в РФ регистрации не имею, на сегодняшний момент проживаю в Киеве, имею на Украине постоянный вид на жительство и регистрацию. Могу ли я сам ввозить по ВВ (не платя депозита) это авто в РФ через прибалтийскую границу? Заранее благодарен,
Ваш амиго.

Доброе утро, знатоки!
Как-то странно: попросил Вашего совета (ответа), но никто не пишет.. Вы бы, уважаемые, сподобились как-нибудь с ответом. Буду признателен!

YYYY 03.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Луис Альберто (Сообщение 1766277)
Ваш амиго.

Можете, даже через Дагестан)))

mastercraft 09.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Луис Альберто (Сообщение 1767796)
Доброе утро, знатоки!
Как-то странно: попросил Вашего совета (ответа), но никто не пишет.. Вы бы, уважаемые, сподобились как-нибудь с ответом. Буду признателен!

Амиго, не пишут вам потому что у вас все в порядке. Докажите таможне что у вас проживание более пол года за пределами ТС и вы иностранец:D.
Оформляете в.в. в льготном порядке, как идругие иностранцы.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.