![]() |
Цитата:
2. что сделает таможенник? он для начала зайдет в гугл и увидит 240 000 евро (http://www.devalk.nl/en/yachtbrokera...DOR-14,90.html) потом он поймет наличие опций и прочее (попросит заключение ТПП) потом встанет вопрос с навигационным и холодильным оборудованием. итог = гемор в общем ЗЫ Вы ваааще хоть сами читали ТТХ? :) черным по белому написно Двигатель: Perkins Мощность двигателя: 2 x 225 л.с. ЗЫЗЫ 5 метров высотой вааще НЕ проходит под проводами (сухпутно) сматывание провод по маршруту знаете сколько стоит? :) |
А я думал Вы заметите или нет по поводу моторов.:p можно поставить пять с минусом.
По поводу метража рубка снимается. и пытается влезть в габарит 3,50. |
Цитата:
разборку рубки кто делает? (не забудьте включить разборку в стоимость и приложжить контракт на работы), даже если 3,50 - оно один фик не проедет (высота телеги). везли как-то железяку 3,5 метра шириной, доставка Котка -СПб - 9200е простой 4 дня доплатили еже 112000р |
Извините за признаки рекламы.
Так я вообще не знаю цены на доставку. Просто позвонил по фирмам.Сказали что не выше 3.5, ширину согласуют. |
Цитата:
и они Вам также т ответили, а по факту Ж вам всем :) и им за вольнодумные сметры, и Вам по 16.2 вылетающую в 194 статью (почитайте про цены на аналоги http://fontanka.fi/articles/9467/) |
Я вот ни как не пойму причем статьи ,причем обман ? Я нашел яхту за 170.000 евро . И причем здесь не честность ?
|
Цитата:
копии экспортной. а потом Вам наконец объяснят ЧТО есть Таможенная Стоимость, возьмут пошлину от нее, а Вам за сдачей предложат сходить в суд. ЗЫ ну а перед этим дадите объяснения как Товар по стоимости 240КЕ оказался задекларирован по 170КЕ (или таких катеров с именем Солеа на борту несколько? ) :) |
А если есть купчая на 170 000 + 42%= 241 400. Или им все равно, посчитают по 240 000 + 42 % = 340 800 ? Можно отвечать без снобизма ?
|
Цитата:
выпустят по 42% от 240ке+стоимость демонтажа (а как иначе?) опции просчитают отдельно с доставкой отнекаетесь показав какой-либо свой выезд заграницу. разницу между между 42% от 70ке будете отсуживать. ну и здравствуй демонтаж навигационного и холодильного оборудования перед ввозом (низя) ЗЫ ну и на десерт вообще могут попросить согласование данного Товара на физика и выдумать что либо разрешающее |
Спасибо напугали !!!!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |