Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КОД: турникет - система доступа в ESD зону (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297898)

Чучмек 22.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1693746)
Угу.
Смог представитель декларанта, давясь, сожрать кусочек товара - пожалте в ставку 0%.

Чёйта - 0%? Я бы в "съедобном" подсубпозиции ввёл: "вкуснае" и "невкуснае". Вот вкуснае - те, пожалуй, 0. А невкуснае - те (ммммм....) 150%. Нафига нам тут невкуснае? А при экспорте - наоборот. Даже можно доплачивать. За вывоз "невкуснаго".

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 1693747)
:eek: Я не знал... Я тут недавно... Ой-ой, уя-уя!
Хотел патент подавать.

"Поздно, батенька! Прокомпостировано!"

ЗЫ: какая жалость, что я - не царь. Да?
:sarcastic:

Шестой лесничий 23.03.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1693760)
Чёйта - 0%? Я бы в "съедобном" подсубпозиции ввёл: "вкуснае" и "невкуснае". Вот вкуснае - те, пожалуй, 0. А невкуснае - те (ммммм....) 150%. Нафига нам тут невкуснае? А при экспорте - наоборот. Даже можно доплачивать. За вывоз "невкуснаго".

"Поздно, батенька! Прокомпостировано!"

ЗЫ: какая жалость, что я - не царь. Да?
:sarcastic:

"Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный."(с)

"Иван Васильевич меняет профессию".;)

Boggart 23.03.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1694300)
"Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный."(с)

Осторожнее. Как бы их величество Форюформек Шестьдесят Шестой не разгневались(ся)... Хотя... он(е) строгий, да отходчивый))

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1693746)
Угу.
Смог представитель декларанта, давясь, сожрать кусочек товара - пожалте в ставку 0%.

Не соглашусь про декларанта... Для этих целей использовать будем специально обученных специалистов - не упразднять же институт таможенных представителей))

Флуд? Да, флуд, а что делать.

Шестой лесничий 23.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 1694305)
Осторожнее. Как бы их величество Форюформек Шестьдесят Шестой не разгневались(ся)... Хотя... он(е) строгий, да отходчивый))

...

Оно, конечно, так. Я-то всего-навсего"Шестой", а Ён "Шестьдесят Шестой". Массой задавит.:cool:

Кстати, по теме. Как по коду турникета? Определились? В годы своей молодости я бы его к 8479 отнёс. Но не было тогда таких "штуковин" в моей практике.

Boggart 23.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1694309)
...
Кстати, по теме. Как по коду турникета? Определились? В годы своей молодости я бы его к 8479 отнёс. Но не было тогда таких "штуковин" в моей практике.

Да, будет 8479. На всякий случай, проконсультировался и на посту также...

Кстати, забавная штука, "классификационные решения" оного, означенного выше, царя со 100% точность всегда совпадают с мнением "моих" инспекторов. Мистическая связь... А ведь я уже много вопросиков ПРОКОД задавал тут.
Такие вот дела.

Шестой лесничий 23.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 1694316)
Да, будет 8479. На всякий случай, проконсультировался и на посту также...

Кстати, забавная штука, "классификационные решения" оного, означенного выше, царя со 100% точность всегда совпадают с мнением "моих" инспекторов. Мистическая связь... А ведь я уже много вопросиков ПРОКОД задавал тут.
Такие вот дела.

Мистическая связь? Ну так, он не просто царь. Он вездесущ. Это я в области ПРОКОД говорю...:rolleyes:

Boggart 23.03.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1694319)
Мистическая связь? Ну так, он не просто царь. Он вездесущ. Это я в области ПРОКОД говорю...:rolleyes:

Страшное дело... Ужос.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.