Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Перегон автомобиля из Праги в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297940)

p-30 22.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Ницца (Сообщение 1694005)
http://www.cars.cz/inzerce/osobni-au...431522827.html Да вроде всё учёл хотя может где и ошибочка

VIN: WDB2037411E043541
Марка: MERCEDES BENZ
Модель: C 200 KOMPRESSOR / CLC 200 KOMPRESSOR
Дата выпуска: 31/05/2008 (не 2009-й)
Тип двигателя: 271957
Объем (куб.см.): 1796
Мощность (л.с.): 184
Номер двигателя: 271957 31 046842

----------

1 цена там 570000р (14200е)
2 таможня 180000р
3. прочих 70000р (для ровного счета)

итого 820 000р (о чем Вам и толкуют)

zarna 23.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Ницца (Сообщение 1693995)
Ну так вот я и спрашиваю какую марку и обьём, год выгодно от туда гнать :)

На Ваш вопрос первыми откликаются те,кто "зарабатывает" на "помощи" в покупке и доставке из-за бугра. Объективной инфы не получите , не надейтесь. Угроза бизнесам ,понимашшш...Если на руках виза и нужная сумма , не поленитесь:
Есть калькулятор, мобиле,автоскаут .Считайте. Сравните цены на авто ру (бибике ру)Запрашивайте по мейлу у нескольких хандлеров *автосалонов* копию брифа, отсрочку в оплате ,подтверждайте покупку понравившихся Вам авто. Продумайте марщрут для осмотров и перегона в РФ. Прикиньте стоимость доставки (не более 40-50 тыс. руб) . Любите экзотику -тогда можно и через РБ ввозить.Нет- значит гоните паромами через Швецию(Данию)-Финляндию. Внесение депозита обезличенно спорный вопрос, для СЗ И ЦФО можно порекомендовать оставить авто на пограничной таможне и потом вернуться с оплаченныым депозитом. Потом удивитесь экономия Ваших затрат а это минимум 100-150 т.рублей

roadlaser 23.03.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694267)
На Ваш вопрос первыми откликаются те,кто "зарабатывает" на "помощи" в покупке и доставке из-за бугра. Объективной инфы не получите , не надейтесь. Угроза бизнесам ,понимашшш...

Уважаемый! Ты хамишь, как минимум.
И советы даешь бредовые, типа, в РФ из Праги через Швецию/Данию.
Всю необходимую инфу аффтару дали и без тебя. А от тебе одни суконно-посконные банальности.

zarna 23.03.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от roadlaser (Сообщение 1694334)
Уважаемый! Ты хамишь, как минимум.
И советы даешь бредовые, типа, в РФ из Праги через Швецию/Данию.
Всю необходимую инфу аффтару дали и без тебя. А от тебе одни суконно-посконные банальности.

Оставьте свои оценки для своих клиентов. Надеюсь меня читают тут не только помогайки и те кому из Праги.

roadlaser 23.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694356)
Оставьте свои оценки для своих клиентов. Надеюсь меня читают тут не только помогайки и те кому из Праги.

Пока "оценки" только от тебя. Повторяю: прекрати флудить, если по делу сказать нечего. Надеюсь, что не только те, кому из Праги, уже поняли уровень твоей компетентности и воспитания.

Караван 23.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694356)

Да уж.... из Праги в РФ через Данию и Швецию....:) . Валяйте. :). Мир посмОтрите. А то может человеку парОм до Грузии и через Казахстан? Гулять так гулять....:)
Карту откройте. "Для бешеной собаки...."-поговорка.

zarna 23.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1694367)
Да уж.... из Праги в РФ через Данию и Швецию....:) . Валяйте. :). Мир посмОтрите. А то может человеку парОм до Грузии и через Казахстан? Гулять так гулять....:)
Карту откройте. "Для бешеной собаки...."-поговорка.

Если из Праги В Мск скандинавским путем на 300 км дальше( 3 часа хорошего хода + 2 парома),чем через РБ , Питер все и так ясно, а через жовто-блакитных не езжу.

Караван 23.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694407)
Если из Праги В Мск скандинавским путем на 300 км дальше( 3 часа хорошего хода + 2 парома),чем через РБ , Питер все и так ясно, а через жовто-блакитных не езжу.

Делайте как знаете. Мне уже надоело...... Вы и не уточнили в какую точку в РФ доставить то надо. Надоело..... А и валяйте...

mastercraft 24.03.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694267)
На Ваш вопрос первыми откликаются те,кто "зарабатывает" на "помощи" в покупке и доставке из-за бугра. Объективной инфы не получите , не надейтесь. Угроза бизнесам ,понимашшш...Если на руках виза и нужная сумма , не поленитесь:
Есть калькулятор, мобиле,автоскаут .Считайте. Сравните цены на авто ру (бибике ру)Запрашивайте по мейлу у нескольких хандлеров *автосалонов* копию брифа, отсрочку в оплате ,подтверждайте покупку понравившихся Вам авто. Продумайте марщрут для осмотров и перегона в РФ. Прикиньте стоимость доставки (не более 40-50 тыс. руб) . Любите экзотику -тогда можно и через РБ ввозить.Нет- значит гоните паромами через Швецию(Данию)-Финляндию. Внесение депозита обезличенно спорный вопрос, для СЗ И ЦФО можно порекомендовать оставить авто на пограничной таможне и потом вернуться с оплаченныым депозитом. Потом удивитесь экономия Ваших затрат а это минимум 100-150 т.рублей

А вы какую ответственность несёте перед людьми, кому этот бред советуйте. Экономия 150тыр.:eek:. От куда эти цифры?? Опять голословные утверждения. Я не перекуп ине перегонщик, работаю с конкретными клиентами и предявляю подробный отчет о всех затратах.
Там есть и мой интерес от 10 до 20 тыр.:cool:и всё. За остальное есть отчет. Если клиент готов оплатить кругосветный круиз:), я бы тоже не отказался.

Караван 24.03.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от zarna (Сообщение 1694407)

Ну да:) Мы легких путей не ищем:) Трахаться так в скафандре и в гамаке:):)

"Путешествия Конюха Федорова"-Квартет И.:)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.