Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Работа с транспортными биржами(Вопрос) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297981)

sprinter 28.03.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1697972)
Просто приведённая Вами схема работы на форуме никогда не фигурировала.

Это немного обнадёживает ... По закону можно за 2 недели можно ехать 90 часов и не больше 9 часов в смену , то есть 700 км думаю реально проехать за 9 часов.и это для транспорта превышающие 3.5 тонны , то есть для микро бусов ещё больше ехать можно.

Veteran22 28.03.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от sprinter (Сообщение 1697966)
В чём сарказм , можно пожалуйста конкретизировать - мне нужны любые зацепки ......

Это не сарказм, это доброе напутствие:cool:

att77 28.03.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от sprinter (Сообщение 1697981)
Это немного обнадёживает ... По закону можно за 2 недели можно ехать 90 часов и не больше 9 часов в смену , то есть 700 км думаю реально проехать за 9 часов.

есть такая штука - тахограф. ЕСТР 4-1-4-11.

sprinter 28.03.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1697980)
вы как себе представляете процесс перевозки:
нашли на бирже перевозку товара из Гамбурга в Вильнюс, заказчик - оффшора. подогнали на погрузку спринтер и ... :confused:
1. вас не загрузят - бо что за левак тут подъехал
2. вам не оплатят - бо нет договора
3. есть какой-то контракт с оффшорой - не факт, что будут деньги

1. На самой бирже я заключаю договор через саму программу...
2. см п.1
3. Этот пункт я пытаюсь узнать .. Просто на бирже обычно посредники между грузом и мной , но тут о них есть отзывы и я думаю если бы всех кидали на этой бирже , то её бы закрыли , а она всё же пользуется спросом
Вы сами имели дело с биржей ? просто первые 2 пункта мне кажется отпали бы , если да или же я чего то не улавливаю...

TIRщик 28.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от sprinter (Сообщение 1697941)
То есть очень часто кидают ? и какие вообще есть способы выбивания денег ? неужели так просто можно не заплатить и не понести за это никакой ответственности ?

Суммы маленькие - на это основной расчет. Чтобы не иметь проблем с тем же Тимокомом заявку присылают от иной конторы, чем зарегистрирована на Тимокоме. Пару лет назад я бодался с Тимокомом, показав как работает этот механизм. Бесполезно :rolleyes:

sprinter 28.03.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 1697991)
Суммы маленькие - на это основной расчет. Чтобы не иметь проблем с тем же Тимокомом заявку присылают от иной конторы, чем зарегистрирована на Тимокоме. Пару лет назад я бодался с Тимокомом, показав как работает этот механизм. Бесполезно :rolleyes:

ТО есть вы хотите сказать по своему опыту , что одна из причин того ,почему моя схема не получится- это то что будут постоянные кидки ? Можно на вашем примере узнать поподробнее о биржах такого плана ? Много ли сделок вы там произвели и сколько из них вам не оплатили? и не плохо было бы узнать какие суммы были.Буду очень признателен.

att77 28.03.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от sprinter (Сообщение 1697998)
ТО есть вы хотите сказать по своему опыту , что одна из причин того ,почему моя схема не получится- это то что будут постоянные кидки ? Можно на вашем примере узнать поподробнее о биржах такого плана ? Много ли сделок вы там произвели и сколько из них вам не оплатили? и не плохо было бы узнать какие суммы были.Буду очень признателен.

ктож сознается то в лоховстве :sarcastic_hand:

sprinter 28.03.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1698003)
ктож сознается то в лоховстве :sarcastic_hand:

Лоховство и недостаток нужной информации о бирже и как там всё происходит - помойму разные вещи .А вот если повторно встать на грабли , то да - это уже лоховство

att77 28.03.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от sprinter (Сообщение 1698005)
Лоховство и недостаток нужной информации о бирже и как там всё происходит - помойму разные вещи .А вот если повторно встать на грабли , то да - это уже лоховство

ну таки не верьте в ммм. организуйтесь и начинайте работать. по прямым заказам.

sprinter 28.03.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1698008)
ну таки не верьте в ммм. организуйтесь и начинайте работать. по прямым заказам.

Да как начинающему добраться до прямых заказов ?Помойму как и во всём сперва нужно пройти 9 кругов ада для того чтобы начать работать напрямую :D

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.