![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может с покрышками б/у?? (их НЕ ввезет никак) |
спасибо за информацию.
Покупка в июне не состоялась по многим причинам. Резину нельзя провести под видом "запаски", т.к предполагается, что запаска 1, и если и везти, то по другому коду ТН ВЭД. Есть вопрос по поводу аусфюра, продавец требует от нас доказательств того, что авто покинуло территорию ЕС (Германии), а так как документ сканируется на границе, то какие доказательства остаются у нас? Может стоит нам сделать копию документа и попросить на границе проставить на него штамп об убытии? У кого какой опыт по этому вопросу с продавцами? |
ваши доказательства = машина, поставленная на учет в РФ и скан свидетельства о регистрации отправленный продавцу
|
На сегодняшний момент ситуация такая, машину посмотрели, загнали на DEKRA, продавец обещает помочь оформить документы для вывоза, сказал, что появились какие-то нововведения касательно получения красных номеров, что при их оформлении теперь нужно платить налог на авто, так ли это? Порядка 60 евро.
Он утверждает, что изменения от 01.04.2013. Я предполагала, что мы едем в Цулассунгштелле и получаем красные номера и оформляем Gruene Karte, Ausfuehrbegleitsdokument без всяких налогов на авто. Или лучше не брать Gruene Karte, а купить страховку на год на границе? Кто-нибудь в курсе изменений? |
Это уже года три так. 60 евро многовато, вы трехлитровый дизель везете?;)
|
нет, у нас 1.4 бензиновый, 2008 г., я тоже подумала, что многовато.
можно где-то рассчитать платежи? |
Скажите, если я беру авто в германии и везу через данию и швецию в финляндию на торфяновку, процесс оформления документов не будет отличаться от схемы германия-Польша-беларусь? Я ведь смогу с немецкими номерами доехать до финки? А потом оставить машину например в котке хамине или в лаппеенранте, поехать в питер и положить депозит на нее, и потом уже забрать ее? Есть какие-нибудь проблемы при таком пути?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |