![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если телега зашла в ТС под тиром и попала под сопровод - так и будет с ним ехать по направляющей.
|
Цитата:
1. Когда часть перевозки с применением книжки МДП производится по территории государства, не являющегося Договаривающейся Стороной настоящей Конвенции, то операция МДП приостанавливается на этой части пути. В этом случае таможенные органы Договаривающейся Стороны, по чьей территории продолжается затем перевозка, принимают книжку МДП для возобновления операции МДП при условии, что таможенные печати и пломбы и/или опознавательные знаки не повреждены. 2. То же положение применяется в отношении той части маршрута, на которой книжка МДП не используется владельцем книжки на территории Договаривающейся Стороны в связи с осуществлением более простых таможенных транзитных процедур или когда применение таможенного транзитного режима не является необходимым. 3. В этих случаях таможни, в которых операция МДП была прервана или возобновлена, будут рассматриваться как промежуточные таможни соответственно при въезде или при выезде из страны. Я не думаю, что что-то запрещает закрыть ТИР в Смоленске и открыть транзитку с таможенным перевозом. |
Цитата:
ехать закрывать тир в Смоленск или куда либо ещё в РФ, помимо направляющей - 16.10 в РБ думаю похожая статья имеется. ps: и с транзиткой (в виде транспортных и коммерческих доков) каг быть :) |
Цитата:
Соглашусь про 16.10. Однако следует учитывать, что в Смоленск перевозчик приехал не по своей воле, а его туда привезли конвоем. Насколько я помню, в ряде таможен в таких ситуациях именно закрывают ТИР и открывают транзитку с обеспечением (поручительство), потому как Конвенция МуДП:) не допускает использование поручительства. Вывод - прерывание МДП в Смоленске и открытие транзитки перевозчиком возможно. Насчет транзитки - поставят новый направляющий в ЦМР и всех делов. А че ТС слился, какие новости:confused:? |
Цитата:
|
Росс номера
о
|
А почему на русс машинах не будет конвоя по РФ? Разве не от суммы инвойса всё зависит? (таможен. перевозов не считаем)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |