![]() |
а. уточнение кимры+выборг
|
Цитата:
Или я не прав? |
имхо нет
|
Цитата:
Расскажи мне, как собираешься рассчитывать ТС для каждого артикула на условиях FOB? Второй вопрос, прилетает электронная ДТ. Инвойс я не вижу, пока не зарегистрировал ДТ. Зарегистрировал, запрос инвойс, транспортные расходы, страховку и т.д. и т.п. А потом сижу и думаю, кто должен определить таможенную стоимость каждого артикула (а их около 200). ДТС надо/не надо. И что дальше делать с этим. Короче через три дня посчитали (пока не знаю как) таможенную стоимость каждого артикула. Выяснилось, что 180 артикулов под 1,8 Евро и 20 под 10 %. Товар по 47 графе весь под 1,8 Евро. Какие дальше действия инспектора? |
Цитата:
И кстати про 3 дня не надо прибедняться. Excel Вам в помощь. Прописал 1 формулу и Ctrl+D.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Основание для отказа? З.Ы. Интересно, а если правая обувь дороже левой. :) З.З.Ы. А теперь серьезно. У нас шли образцы обуви для обувного магазина в Москву. Так там не парами шли, а по одной (или левая или правая) и артикулов под 2000. Как в этом случае считать? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мол приедем и шашками порубаем.:) |
И еще, если мы уже выяснили, что меры ТТР одинаковые, код ТН ВЭД одинаковый, страна происхождения, производитель, ТЗ... и т.д. Почему все-таки некоторые утверждают, что это надо отдельным товаром декларировать? Ведь все условия, чтоб запихнуть в один товар соблюдаются, согласно 257 РКТС
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |