Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Теоретики, паапрошу. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302060)

Юго-Западный ветер 26.04.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1721519)
Камрады, вместе, все идёт конечно вместе.
Имеем неск-ко компонентов установки. Так? Так.
Функция установки охвачена позицией 8419. Так? Ога, так.
Что делает факел? Факел работает с результатами работы ректификационной колонны. Т.е. после того, как функция, охваченная 8419, выполнена.
Я, наверное, загоняюсь, но где тут "предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85." Каким образом факел предназначен для выполнения функции , описанной в 8419?

у меня предложение, подкупающее новизной: отцепите этот факел и пусть от лежит в одной коробке (упаковочной таре) с аппаратом. А в доп. информации к 31 гр написать: Товар аппарат самогонный. Комплект поставки: горелка и спички:)

Апрель 26.04.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1721519)
Камрады, вместе, все идёт конечно вместе.
Имеем неск-ко компонентов установки. Так? Так.
Функция установки охвачена позицией 8419. Так? Ога, так.
Что делает факел? Факел работает с результатами работы ректификационной колонны. Т.е. после того, как функция, охваченная 8419, выполнена.
Я, наверное, загоняюсь, но где тут "предназначенных для совместного выполнения четко определенной функции, охваченной одной из товарных позиций группы 84 или 85." Каким образом факел предназначен для выполнения функции , описанной в 8419?

Есть экструдер с привинченным транспортером для выемки готовых труб. Транспортер поставляется вместе.Но основная функция установки в целом - экструзия. Так и тут.

пенсионер 26.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1721506)
Я бы тоже, но дело не в этом.

Мы конечно не видим документации, как минимум технологической схемы. Но например перед колонной и за ней стоят по схеме насосы, могут быть компрессоры, может быть даже целая ЭЛОУ и т.д. Надо набрать высоту и посмотреть на комплекс сверху, так сказать с птичьего полета и увидеть функцию целиком.

Chapaev 26.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ (Сообщение 1721523)
Нет, ты не ШПИОНЪ! Я этих ректификационных колонн, будучи студентом, великие тыщщи расчитал и начертил! !!!

"27 декабря взрыв произошел на нефтеперерабатывающей установке ООО "Забайкальская нефтеперерабатывающая компания" в поселке Даурия в Забайкалье. "
Теперь понятно кому спасибо говорить за взрывы ректификационных колонн на нефтезаводах.:rolleyes:

пенсионер 26.04.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1721528)
у меня предложение, подкупающее новизной: отцепите этот факел и пусть от лежит в одной коробке (упаковочной таре) с аппаратом. А в доп. информации к 31 гр написать: Товар аппарат самогонный. Комплект поставки: горелка и спички:)

Что значит женщина !. Положить факел в одну коробку с колонной ! Приезжай дорогая, я тебе покажу как это выглядит в натуре.

Апрель 26.04.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1721530)
Мы конечно не видим документации, как минимум технологической схемы. Но например перед колонной и за ней стоят по схеме насосы, могут быть компрессоры, может быть даже целая ЭЛОУ и т.д. Надо набрать высоту и посмотреть на комплекс сверху, так сказать с птичьего полета и увидеть функцию целиком.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...9lwRR4NrXjkTKH

Юго-Западный ветер 26.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1721535)
Что значит женщина !. Положить факел в одну коробку с колонной ! Приезжай дорогая, я тебе покажу как это выглядит в натуре.

Признаю свое полное фиаско. Покорно склоняю голову в ожидании удара по затылку:(

Schaffnerin 26.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ (Сообщение 1721523)
Нет, ты не ШПИОНЪ! Я этих ректификационных колонн, будучи студентом, великие тыщщи расчитал и начертил! В первую очередь, это предохранительный клапанЪ!СЛАВА МИХМу!!!

Воистину!

Апрель 26.04.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1721542)
Признаю свое полное фиаско. Покорно склоняю голову в ожидании удара по затылку:(

А я бы на Вашем месте съездил. И посмотрел, что там у пенсионера за колонна.. А-то мож, так, попугивает..;) В натуре..

Девушка с весломЪ 26.04.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1721531)
"27 декабря взрыв произошел на нефтеперерабатывающей установке ООО "Забайкальская нефтеперерабатывающая компания" в поселке Даурия в Забайкалье. "
Теперь понятно кому спасибо говорить за взрывы ректификационных колонн на нефтезаводах.:rolleyes:

Не...не моё! Йа по азотно-туковым удобрениям больше)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.