![]() |
Цитата:
Причина дваз - там.орган псчитал обращение не мотивированным... ;) А вообще вот интересно... Написано, что там.орган по мотивированному обращению декларанта "разрешает" (не "обязан разрешить", или не "декларант имеет право предоставить ... после выпуска"). То есть может разрешить, а может и нет? :confused: |
Цитата:
ст.219 ФЗ-311 4. Таможенные органы отказывают в выдаче разрешения на представление документов, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, после выпуска товаров, если декларант в течение одного года до обращения в таможенный орган привлекался к административной ответственности за административные правонарушения в области таможенного дела, предусмотренные статьей 16.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"по мотивированному обращению" - ключевое.
|
Ну и написали б конкретней и проще - "Декларант имеет право... по заявлению..." А то ведь некоторые могут и так толковать - "по разрешению, но! которое могу дать, а могу и не дать"... :(
Да вот такое вот - "по мотивированному обрщению" - субъективная ж оценка может быть насчёт мотивированное/не мотивированное... |
нашол только ПК1115 от 06.06.2012 :( регламент для граждан
|
Цитата:
А отсутствие сертификата - это разве не достаточный мотив для написания заявления. Я думаю более большой мотивации для написания заявления придумать нельзя. |
Цитата:
P.S. Ааа. 1115... |
Цитата:
а нет серта или лень было пойти получить заранее - немотив. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |