![]() |
Цитата:
|
Я не работаю в Белтаможсервисе. Привет , уж извините, передавать особо некому.
А чтобы не вступать с вами в детальную полемику, коротко поясню свою мысль: абсолютно все существующие схемы по сабжу на сегодняшний день либо серые либо очень серые. Не смотря на грамотность отдельных юристов. Ибо так выстроена наша система. Но государству, в лице отдельных чиновников, это выгодно. Пока выгодно. До отмашки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходят слухи, что Указ подкорректируют в конце т.г. Там. склад исключат. Зря, конечно. Пусть бы люди зарабатывали. Россия необъятна. Денег и клиентов хватит всем. |
Цитата:
|
Белтаможсервис, насколько я помню, в 99 году зачинался.
В принципе, достаточно экспедиторов и постарше. ЗЫ Забыл позвонить, экак неудобно :o (это я сам себе). |
отсюда
Цитата:
Цитата:
Рекомендую статью "Посреднические договоры во внешнеэкономической деятельности: новый взгляд на старые проблемы" в журнале "Валютное регулирование и ВЭД", №4 2013 г. |
Цитата:
|
Походу слуги "Батьки" решили перенять опыт ЕС, а так как кроме поляков с болгарами и прибалтами, которые сами в правилах ЕС не разбираются - они не общаются, то мне видится вариант, что (ну ясно, что хотели, как лучше, а получилось - как всегда) сделать следующее:
Любое лицо может оформить экспорт/импорт при наличии ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ОТПРАВИТЕЛЯ/ПОЛУЧАТЕЛЯ, но 54-ая графа будет заполнена, как от непосредственного отправителя/получателя груза со ссылкой на доверенную организацию/лицо... Т.е. в графе ДЕКЛАРАНТ будет ООО-шка , со ссылкой на доверку, выданную непосредственному бегунку... В ЕС работает "на раз"... Никто за последние 10 лет даже не чихнул ни разу... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |