![]() |
Цитата:
Вот например из пояснений к 8414 : "8414 51 000 1 - 8414 59 800 0 Вентиляторы В данные подсубпозиции в качестве вентиляторов включаются только изделия, которые имеют характеристики, описанные в пояснениях к товарной позиции 8414, (Б) и удовлетворяют следующим условиям: 1) давление воздуха или газа не должно превышать 2 бар; 2) они должны иметь только один вращающийся рабочий орган (одноступенчатые). Воздушные компрессоры, не удовлетворяющие указанным выше условиям, включаются в подсубпозиции 8414 80 110 1 - 8414 80 800 9." То есть если верить пояснениям, то вентиляторы не попадающие под данное определение являются компрессорами! Но нетушки! Я видел сам лично шахтные осевые вентиляторы оборудованные двумя крыльчатками нагнетающие давление свыше 2 бар. И любая экспертиза подтвердит, что это вентиляторы. |
При всей моей трепетной любви к 84 группе и ее нулевым кодам, ну никак не могу вместить этот агрегат в 84.
К сожалению злые любители 73 группы правы. :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
Характеристики шахтных вентиляторов
|
Цитата:
|
Цитата:
И цитата оттуда же: "Осевые вентиляторы могут быть одноступенчатыми ( с одним рабочим колесом) и двухступенчатыми (с двумя рабочими колесами). В последнем случае в кожухе вентилятора находятся две ступени, работающие последовательно и имеющие каждая свое рабочее колесо". А теперь подумай как такое может быть. на лицо явные противоречия. Лично растомаживал такие вентиляторы 5 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8414592000 - нулевая ставка, 841480 - 5%. Это было в 2007, вот и напутал с давлением, запамятовал, там всё норм было по части давления, а вот рабочих органов было по 2 шт. Прежде чем кого-то осуждать подумай хорошо. Я знаю о чем говорю, сталкивался с этим несоответствием в реальной ситуации и разборки тогда выиграл. Ладно, о чем мне с тобой говорить.. ты же самый вумный. В черный список тебя. Иди свою желчь на других выплёскивай. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |