Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Положение о комиссии по отбору кандидатов в РТА (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305051)

Chapaev 15.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753654)
Протокол переподписан, но результат остался тот же, но и.о начальника таможни предлагает вышестоящему таможенному органу рассмотреть другую кандидатуру из числа кандидатов

А кто мешает,рассмотреть еще одну кандидатуру и дать направление?:eek:
Приемная комиссия РТА выберет лучшего,по ее разумению.

Одинокий стрелочник 15.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1753665)
Приемная комиссия РТА выберет лучшего,по ее разумению.

Сына или дочку начальника таможни? :D
Ниже должности сейчас не прокатывают. Если конечно родители не в Управлении или в самой РТА.:)

Виктор11 15.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753664)
Скажу тебе по правде, что РТА кроме корочки ни чего не дает.
Практика на порядок нужнее. Из всех предметов, которые мне давали, единственное, что мне понравилось слушать - оперативно-розыскная деятельность. И то только потому, что вел бывший КГБшник и интересно рассказывал про оперативные разработки и методы слежения и прослушки. Многое подчерпнул. :D
А остальные теоретики. Настолько далеки от практики, что не могут ответить ни на один практический вопрос. Поэтому смотри мою подпись.
Понравился профессор по таможенному делу. На первой лекции сразу сказал, что он теоретик и хочет от нас услышать, как на самом деле при оформлении все происходит. :)
Еще раз напоминаю, что все документы по конкурсу находятся в отделе подготовки кадров таможни. В том числе так должен находится порядок проведения конкурса. Вы как участник имеете полное право ознакамливаться с процедурой проведения. В этом Порядке должна быть прописана процедура обжалования.
Но ИМХО про это там ни слова нет. Думаю, как всегда это забыли учесть. В этом случае никто не имеет право на обжалование.
Трудно что ли дойти до отдела подготовки кадров?

В рабочий день, конечно в отдел по подготовке кадров я схожу, но хотелось узнать ваше мнение

Одинокий стрелочник 15.06.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753668)
В рабочий день, конечно в отдел по подготовке кадров я схожу, но хотелось узнать ваше мнение

я думаю, что и.о. начальника Вашей таможни глубоко плевать на наше мнение. :)

Виктор11 15.06.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753670)
я думаю, что и.о. начальника Вашей таможни глубоко плевать на наше мнение. :)

Поэтому на нормах закона с ним и будет общение

Одинокий стрелочник 15.06.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753671)

Надеюсь, у Вас не срочный контракт. :D

Небо в голове 15.06.2013 13:44

Цитата:

Знаете, в архиве/ОДО всегда непочатый край работы, а Вы молодец, во всем правы, но архиву надо будет помочь. Этак месяцок. Потом вы случайно опоздаете на 5 минут на службу, и "о чудо", инициирована служебная проверка. И прочее, прочее, прочее.
Бросьте, Вы, думаю, настолько неравнозначны с и.о. начальника таможни, что Вам говорить с ним незачем и не о чем.
Даже при хорошем стечении обстоятельств Вас завалят по его просьбе на комиссии в РТА (делается легко и непринужденно, услуга в целом бесплатная), а работа превратится для Вас в личную преисподнюю.

Chapaev 15.06.2013 13:58

Цитата:

Готовьтесь к тому,что в РТА (если все получиться так как Вы надеетесь), с Вами так же будут общаться по нормам Закона. С подобного "шлейфа" начинать карьеру не очень камильфо.

Одинокий стрелочник 15.06.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1753705)
Знаете, в архиве/ОДО всегда непочатый край работы, а Вы молодец, во всем правы, но архиву надо будет помочь. Этак месяцок. Потом вы случайно опоздаете на 5 минут на службу, и "о чудо", инициирована служебная проверка. И прочее, прочее, прочее.
Бросьте, Вы, думаю, настолько неравнозначны с и.о. начальника таможни, что Вам говорить с ним незачем и не о чем.
Даже при хорошем стечении обстоятельств Вас завалят по его просьбе на комиссии в РТА (делается легко и непринужденно, услуга в целом бесплатная), а работа превратится для Вас в личную преисподнюю.

У нас проще. На другой пост километров за 100 от дома на месяц на пятидневку с 8 до 17. И ОДО не нужно.
И время прихода/ухода на контроль.:)

Небо в голове 15.06.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753709)
У нас проще. На другой пост километров за 100 от дома на месяц на пятидневку с 8 до 17. И ОДО не нужно.
И время прихода/ухода на контроль.:)

Ну у Вас там еще и Буслово есть :D

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.