Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305622)

S_elena 24.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1760443)
+ участвуйте в конференциях, пишите статьи для СМИ, постоянно держите свою ТМ на острие скандала,....

Алексей, а Вам это помогает находить новых клиентов? Сколько новеньких Вы получили в последний месяц, к примеру, именно благодаря такой стратегии? :rolleyes:

YYYY 24.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1760459)
Алексей, а Вам это помогает находить новых клиентов? Сколько новеньких Вы получили в последний месяц, к примеру, именно благодаря такой стратегии? :rolleyes:

:D:D:D

S_elena 24.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760418)
Ну вот, приехали....... а почему вы называете письма с предложениями о сотрудничестве спамом? Спам - это немного другое. ИМХО.
Т.е. получается если вам придет предложение о сотрудничестве, скажем с логистической компанией, в сотрудничестве с которой вы заинтересованны, то это не будет считаться спамом?

Наташа, Вы, судя по всему, никогда не работали с другой стороны. Когда идет постоянная текучка, когда есть уже проверенные подрядчики, некогда отвечать на такие звонки. Я обычно говорю, чтобы присылали свои предложения, презентации, и складываю их в папочку, этакий запас на всякий непредвиденный случай.

Chapaev 24.06.2013 14:27

Цитата:

"Пензенские затворники — устоявшееся название группы из 35 человек[1], называющих себя «Горним Иерусалимом», ушедших в октябре 2007 года в добровольный затвор рядом с селом Никольское Бековского района Пензенской области в ожидании конца света, который, по их убеждениям, должен был произойти в 2012 году в результате падения на землю кометы «Армагеддон», позже дата была изменена на май 2008 года. По утверждению многих СМИ, затворники принадлежали к одной из групп истинно-православных христиан (ИПЦ), однако сами они заявили, по словам местного священника РПЦ, «что они христиане и что Церковь не выполняет возложенную на нее миссию, поэтому „конец света“ близок и они лишь спасают себя»[2]."(с)
Вона чё! Я давно подозревал Алексея. Там рядом с Коткой сплошные леса ,есть где истинно верующим заховаться.(Даже от гиперборейцев.:D)

S_elena 24.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1760468)
"Пензенские затворники — устоявшееся название группы из 35 человек[1], называющих себя «Горним Иерусалимом», ушедших в октябре 2007 года в добровольный затвор рядом с селом Никольское Бековского района Пензенской области в ожидании конца света, который, по их убеждениям, должен был произойти в 2012 году в результате падения на землю кометы «Армагеддон», позже дата была изменена на май 2008 года. По утверждению многих СМИ, затворники принадлежали к одной из групп истинно-православных христиан (ИПЦ), однако сами они заявили, по словам местного священника РПЦ, «что они христиане и что Церковь не выполняет возложенную на нее миссию, поэтому „конец света“ близок и они лишь спасают себя»[2]."(с)
Вона чё! Я давно подозревал Алексея. Там рядом с Коткой сплошные леса ,есть где истинно верующим заховаться.(Даже от гиперборейцев.:D)

ВасильВаныч, дык наоборот жеж, леса надо вырубать, чтоб гиперборейцам коммуникационную блокаду устроить. Или я неправильно Дениску нашего поняла? :D

Natasha2156 24.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1760463)
Наташа, Вы, судя по всему, никогда не работали с другой стороны. Когда идет постоянная текучка, когда есть уже проверенные подрядчики, некогда отвечать на такие звонки. Я обычно говорю, чтобы присылали свои предложения, презентации, и складываю их в папочку, этакий запас на всякий непредвиденный случай.

Работала! Я работала в свое время в снабжении, предложения шли огромным потоком, и мы в основном заключали договора с теми кто приезжал к нам. Но тут совершенно другая ситуация, народ даже слышать не хочет о личной встрече.... Ну прям непробиваемые все.

YYYY 24.06.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1760468)

Жаль, закрылся старый форум ДПНИ, тама картинки к вашему посту были ( часть из них потому Кураев себе спер)

S_elena 24.06.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760476)
Работала! Я работала в свое время в снабжении, предложения шли огромным потоком, и мы в основном заключали договора с теми кто приезжал к нам. Но тут совершенно другая ситуация, народ даже слышать не хочет о личной встрече.... Ну прям непробиваемые все.

Прям со всеми, кто приезжал, заключали договора? :eek: Вот представьте. Стотыщ звонков, всем - приезжайте, посмотрим. Приезжают, чай-кофе пьют, красиво рассказывают, календарики/ручки дарят, а работать-то когда?
Обычно новых подрядчиков ищут:
1. когда сменяется руководство,
2. когда открывается новый проект,
3. когда со старым что-то случилось.
А звонки всем надоели. Правда.

Вспомнила, лет 10-12 назад доставали звонками с предложениями 1С и Консультант+. Сразу выработалась привычка говорить - спасибо, у нас все есть и тут же класть трубку, даже не выслушивая. Ибо достали )))

Finn 24.06.2013 14:40

Цитата:

у меня 10-15 запросов ежедневно из-за этого случается
правда, новых клиентов мало - просто не нужны особо - не хочется превращать жизнь в крысиные бега

Сергей Пчела 24.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Natasha2156 (Сообщение 1760418)
Ну вот, приехали....... а почему вы называете письма с предложениями о сотрудничестве спамом? Спам - это немного другое. ИМХО.
Т.е. получается если вам придет предложение о сотрудничестве, скажем с логистической компанией, в сотрудничестве с которой вы заинтересованны, то это не будет считаться спамом?

В том смысле, в котором в США принято использовать термин spam — несомненно и предложение логистической компании будет спамом. В нашей стране термин "спам" законодательно не определён. С юридической точки зрения Ваша деятельность называется распространение рекламы с использованием телефонной сети при отсутствии у Вас на руках предварительно полученного согласия абонента. Эта деятельность в России прямо и недвусмысленно запрещена законом (ссылку я приводил выше). Вы же не просто занимаетесь противозаконной деятельностью, а ещё и не стесняетесь спрашивать на форуме, почему же у Вас недостаточно эффективно получается нарушать закон и как бы данной заниматься противозаконной деятельностью более эффективно?

Даст Бог, придёт день и у меня дойдут когда-нибудь руки какого-нибудь обзвонщика потаскать по инстанциям...

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.