![]() |
Цитата:
- А чейта физик тащит НЕ для личного пользования? - А НЕ личное оно какое? - Вот и становись предпримимателем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь, жертва полицейского произвола в Питере по разгону гей-парада, и не в зоне СЗТУ, декларации на товары у физлиц-резидентов без статуса предпринимателя не принимают.
|
правда глаза колит?как уже достала вся эта нечисть,типа брокеров ,владельцев СВХ и прочие "лишние люди".почему упомянутые в законах "CВХ таможенных органов" c их символическими сборами в несколько рэ за 100кг-это в реале УТОПИЯ?всегда находится гнида ,которая гнет по 4000 рэ лишь за въезд в ПЗТК для закрытия доставки.по чек-поинтам тоже не все однозначно.я как то вез бензинку без башки,думал щас по быстрому оформят карточку на БЛОК 8409,да поеду дальше.херушки/в конце концов оформили они мне эту херню в общем порядке,причем БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ!!!но опять же-это не СЗТУ.повторяю,у меня нет ИП!и ваще,идущая от питера трасса Е95 с прилегающей к ней территорией -ОСЬ ЗЛА.
|
Базар фильтруй, торговец крадеными запчастями:D
Без брокеров ДТ ты не подашь по техническим причинам - ЭЦП нету))) А на бумаге уже нигде не берут. А с учетом содержательности ваших постов с явными признаками "опьянения неустановленными веществами" - нерально вам и на бумаге сваять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Коммерческое Не хочу. За незаконную предпр. деятельность уже налоговая накрячить может, а таможня отказать не имеет права, завтра нарою ДТ-шку на физика, замажу пару полей и выложу скан. Фома неверующий. |
Цитата:
и это будет уже не для личного пользования, да в обчем и продать физик двигатель по этой ДТхе, только налогов заплатит 13%, со всего полученного дохода, делов то;) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |