Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   код тнвэд (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305829)

Surgal 26.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1762529)
Вечно Чучмек,то обедает,то переваривает.:D

:)

Тогда по-материалу токопроводящей основы:)

Чучмек 26.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1762529)
...Вечно Чучмек,то обедает,то переваривает.:D

:beee:

ничо. Отдохнёте от меня с месяцок. Поеду пузо греть в "оллинклюзиве".

А так-то, без картинки тяжеловато, канеш, но похоже на:

е) электролюминесцентные устройства, преимущественно в виде полос, пластин или панелей, на основе электролюминесцентного вещества (например, сульфида цинка), размещенного между двумя слоями проводящего материала (товарная позиция 8543);

Surgal 26.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1762573)
:beee:

ничо. Отдохнёте от меня с месяцок. Поеду пузо греть в "оллинклюзиве".

А так-то, без картинки тяжеловато, канеш, но похоже на:

е) электролюминесцентные устройства, преимущественно в виде полос, пластин или панелей, на основе электролюминесцентного вещества (например, сульфида цинка), размещенного между двумя слоями проводящего материала (товарная позиция 8543);

Вот чувствовала я, что где-то в ТН ВЭД есть более подходящий код:)

Чучмек 26.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Surgal (Сообщение 1762586)
Вот чувствовала я, что где-то в ТН ВЭД есть более подходящий код:)

Не, но это запросто может оказаться и готовым светильником, и тогда 9405.

Не пошшупаешь(с) - не узнаешь.

Описание-то пациент даёт расплывчатое...

allrue 26.06.2013 15:40

Ребят, а с чего вы взяли что на 8536699009 ДС нужна?? ТР отпадает, т.к.

Перечень продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением таможенному органу документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности низковольтного оборудования"
(ТР ТС 004/2011)

1. Электрические аппараты и приборы бытового назначения: сертификат соответствия
17) изделия электроустановочные:

У меня вилки и розетки будут использоваться на фабрике, предназначены для оборудования, это ведь не бытовое назначение..

Чучмек 26.06.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от allrue (Сообщение 1762597)
Ребят, а с чего вы взяли что на 8536699009 ДС нужна?? ТР отпадает, т.к.

Перечень продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением таможенному органу документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности низковольтного оборудования"
(ТР ТС 004/2011)

1. Электрические аппараты и приборы бытового назначения: сертификат соответствия
17) изделия электроустановочные:

У меня вилки и розетки будут использоваться на фабрике, предназначены для оборудования, это ведь не бытовое назначение..

А внимательнее?

9. Аппараты электрические для управления электротехническими установками: сертификат соответствия
2) аппараты электрические и электромеханические, элементы коммутации для цепей управления электротехническими установками 8535
8536

(и ещё внимательнее:

Примечания: 1. Коды ТН ВЭД ТС, приведенные в настоящем перечне, применяются в отношении электрического оборудования, предназначенного для использования при номинальном напряжении от 50 до 1000 В (включительно) переменного тока и от 75 до 1500 В (включительно) постоянного тока, за исключением:
- электрического оборудования, предназначенного для работы во взрывоопасной среде;
- изделий медицинского назначения;
- электрического оборудования лифтов и грузовых подъемников (кроме электрических машин);
- электрического оборудования оборонного назначения;
- управляющих устройств для пастбищных изгородей;
- электрического оборудования, предназначенного для использования на воздушном, водном, наземном и подземном транспорте;
- электрического оборудования, предназначенного для систем безопасности реакторных установок атомных станций.
2. Для целей применения настоящего перечня необходимо пользоваться как наименованием продукции с учетом примечания 1, так и кодом ТН ВЭД ТС
.)

;)

1810 26.06.2013 15:55

Вложений: 1
[QUOTE=Chapaev;1762529]Я исходил из этого:
"I. Лампы и осветительное оборудование, в другом месте
не поименованные или не включенные
Лампы и осветительное оборудование данной группы могут состоять из любого материала (кроме материалов, перечисленных в примечании 1 к группе 71) и использовать любой источник света (свечи, масло, бензин, парафин (или керосин), газ, ацетилен, электричество и т.д.). Электрические лампы и осветительное оборудование данной товарной позиции могут быть оснащены держателями, выключателями, гибкими шнурами и штепселями, трансформаторами и т.д. или, как в случае с удлиненной арматурой для люминесцентных ламп, стартером или балластным сопротивлением."(с)

Я не очень разбираюсь в этих контроллерах-панелях, но рассматривала в 8537. И фото мне прислали ужасное
Вложение 10839

Чучмек 26.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от 1810 (Сообщение 1762619)
...
Я не очень разбираюсь в этих контроллерах-панелях, но рассматривала в 8537. И фото мне прислали ужасное

Оо! Такую ЭЛ-панель я очень хорошо знаю.
Это 2208601100. Как же, как же...

(вы чо, издеваетесь штоль?:D)

Chapaev 26.06.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1762625)
Оо! Такую ЭЛ-панель я очень хорошо знаю.
Это 2208601100. Как же, как же...

(вы чо, издеваетесь штоль?:D)

Это видеокассета,с неприличной записью.:D

Чучмек 26.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1762630)
Это видеокассета,с неприличной записью.:D

Где кассета? Которая "контроллер"?:D

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.