![]() |
Цитата:
Перечитай еще раз, что ты написал в теме. Начиная от "левой" статьи и заканчивая перефразированием терминов Указа. А еще лучше, чтобы не быть пустословом, приведи хоть один реальный пример. Когда за "сведения, носящие информационный характер" белорусская таможня конфисковывала груз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто уже проявил заинтересованность тот уже на почту получил :p |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=297386 кста #11 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего не меняется - Олега и раньше на форуме осмеивали и сейчас
я его хорошо знаю - сильно тусили однажды в Минске Олег вызывает уважение однозначно - он много знает и, главное, - много делает достоверных источников у него много - делишки как у прокурора - сам он ими занимается но даже я не выкладываю эти материалы у себя в новостях - спокойная жизнь дороже захочет - выложит здесь так что человек он уважаемый и повидавший думаю, учиться у него надо и уважать, а не стебаться можно не разделять политические взгляды, обсуждать термины, спорить о законах но такой человек маст хэв в друзьях! |
Цитата:
|
Цитата:
мы живём в реальном мире, но в этом мире нет общепризнанных реальных фактов - есть лишь частные мнения и мы ими тут и обмениваемся, чтоб свою реальность, свои собственные реальные факты менять к лучшему те, кто может менять именно реальность, а не мнения заслуживает уважение даже если стОит в данный момент мало ведь стоимость - это тоже мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |