![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему у нас, прибыв на границу, я не могу заявить о том, что везу товар? |
Цитата:
|
Наверное, достал тут уже гуру... Но почему, если я приеду на границу и выйду с поднятыми руками и скажу, что я везу товар согласно вот контракту и инвойсу, мне не обязаны его растаможить, напечатать ГТД и т.д. Вот, допустим, предлагают же таможенное оформление прямо на границе...
http://www.rustransbroker.ru/pages/s...nogo_oformlen/ А почему сама таможня на границе не можетт это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
теоретически (если не схватят транспортники) вы сможете довезти товар до границы на своём авто и вывалить его на терминале (свх). а вот дальше - международным перевозчиком плз. |
Цитата:
|
Цитата:
ст.4 п.1 40) транспортные средства международной перевозки - транспортные средства, ввозимые на таможенную территорию таможенного союза или вывозимые за ее пределы в целях начала и (или) завершения международной перевозки грузов, пассажиров и (или) багажа, с находящимися на них специальным оборудованием, предназначенным для погрузки, разгрузки, обработки и защиты грузов, предметами материально-технического снабжения и снаряжения, а также запасными частями и оборудованием, предназначенными для ремонта, технического обслуживания или эксплуатации транспортного средства в пути следования; везут они товар по 38) транспортные (перевозочные) документы - коносамент, накладная или иной документ, подтверждающий наличие договора перевозки товаров и сопровождающий их при такой перевозке; |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |