![]() |
Цитата:
ИМХО заправка катриджа не является ни ремонтом (в нем ничего не сломано), ни восстановлением ни заменой составных частей. Порошок для катриджа - это расходный материал. Это все равно, что севшие аккумуляторные батарейки вывозить на переработку и там заряжать. А потом завозить обратно. P.S. Я уже говорил, что я под аттестацию не попадаю. :) |
Цитата:
Сейчас Вы предложите топикстартеру разобрать их на винтики и отправить для восстановления. |
Цитата:
Решение КТС от 20 сентября 2010 г. N 375 "О некоторых вопросах применения таможенных процедур". Расходные материалы при переработке,это чье изобретение? |
Цитата:
Разговор идет о том, что отсутствует сама операция по ПЕРЕРАБОТКЕ. |
А может ну его и заправить в соседнем доме, объявлений полно, по 200-400 руб. за катридж ?
|
Цитата:
О Великий и Могучий русский язык! " Восстановление(ст.254 ч.3 ТК ТС) Вообще – возвращение к нормальному, первоначальному состоянию ."(с) |
Цитата:
Возможно завозился незаправленный катридж и как раз это является его первоначальным состоянием? |
Цитата:
|
[Они лампы меняют там.:eek:
|
Да в том то и дело что их так просто не заправишь. Это картриджи не такие как в принтер а они устанавливаются в аппарат который убивает вирусы в плазме крови. и меняются там лампы.Здесь их не поменяешь. я хочу узнать у органов не возникнет вопросов если я по рекламации буду из отправлять на экспорт и ввозить как новые?:) Вот и все. И могу ли я так делать
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |