![]() |
Тааакс...код ПАПулькин, а как везти???
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ----+-------------------------------------------------------+-----------------+ ¦15. ¦Игры, приводимые в действие монетами, банкнотами,¦9504 30 ¦ ¦ ¦банковскими карточками, жетонами или аналогичными¦ ¦ ¦ ¦средствами оплаты ¦ ¦ +----+-------------------------------------------------------+---------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот ТКСникам - минус балл. Документы надо цитировать так, как они выглядят в оригинале. Во избежание вот таких вот недопониманий... |
Цитата:
Да согласный я,согласный. Сказал же:не буду тебя карать,милую. Но в следующий раз оперативней с кодами определяйся.:D Настена сказала после трех на свидание придет. Так что я жду пока. |
Цитата:
(ждёт он пока... Ты имей в виду: одно свидание - и жанитца должон. А я дочу свою без калыма взамуж не отдам. Так что - собирай покаместь. Калым-то. Пральна я говорю, доча?;)) ЗЫ (гневно): не, главно, он меня милует! Сам облажалси, и милует... Ну-ка, иди сюда, зятёк потенциальный... :) |
Вся тема про алчность человеческую.
Куда только котится мир.:( Один я предложил бескорыстный добрый код... |
Цитата:
Но если оно - с монетоприёмником, то "в личных целях" всё одно не получится. По ДТ. ("оно" хоть б/ушное?) //дирехтур штоль велел поспрашивать? А то вроде не ваш товар-то... Не цветы, не фрукты экзотическия...// |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |