![]() |
Цитата:
Я на сайте этом нарыл (года два назад) письмо департамента чего-то там из Пентдосиии, что мол "кукиш" вам а не декларация. Так я "зелёным" этой фигнёй в рожу тыкаю (а там опостиля всякие, иноземные подписи и подобное) - они как упыри от чеснока шугаются и принимают стоимостя влёт. Даже судье показал раз, вот, говорит, это бумага, зразу видно цивилизованное общество. Неужеле я всех обманываю? А ну давай образец экспортной из США, ибо не засну.Блин, наверное деньги надо скирдовать и в таможню относить.... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 11298 Вложение 11299 |
Цитата:
Я так понимаю (по аналогии с остальными странами), компания для вывоза (экспорта) товара должна заполнить экспортную декларацию? Тогда на каждую экспортируемую партию она должна быть? Или может и не быть? И почему ж я никогда ранее её не видал? Хотя и контракты были настоящие и цены ? А физику такую делают? Пеня просто переполняет ярость,п.э.так много вопросов, никогда из США не предоставляли мне таких бумаг. |
Цитата:
Не нервничай так: декларация всплыла исключительно в свете вопроса о занижении контрактной стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таможне таких списков аукционов на сколько я знаю нет, а раз нет списков я могу сам сделать сайт с аукционом и продавать по тем ценам, которые я хочу и по своим правилам. Так почему таможня должна принимать на веру стоимость купленной б/у техники на аукционе по первому методу? У меня как раз таки практика, пускай не такая большая, как у Вас, но 5 лет работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таможня не обязана за истину принимать никакие Bill Of Sale, кроме как достоверно подтвержденных от завода изготовителя. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |