![]() |
Цитата:
А вот я становлюсь туповат с годами. Это да. Замечаю каждый день... Вот про ёжика не понял... Думать буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бедное советское детство. Деревянные лошадки. Страшные куклы. И пятидесяти килограммовый трехколесный велик для детей в возрасте до 4-х лет. Такой хорошо сваренный и эмалированный в практичные цвета военной техники. Гулко стучащий по камням дубовой цельной резиной. |
Цитата:
- Не знаю... Не скажу. - Отвечай...! ... - Вот ... говорил же мне комбат: "Учи мат.часть. Пригодится..." |
а вот его старший брат http://www.youtube.com/watch?v=xqMVg5ixhd0
|
Цитата:
Суть этой собачки, если я правильно понял, вовсе не в том, чтобы ходить. Ну, т.е., не для того она, чтоб просто ходить. А чтоб "товарищи учёные" отрабатывали ПО, позволяющее собачке передвигаться наиболее эффективно. Т.е. она не просто ходит, а показывает, насколько эффективно работает очередная версия ПО, "залитая" в неё. (ну, тупо: с этой версией ПО она на бок заваливается, с той - лапами дрыгает невпопад, с третьей - на горку залезть не может, и т.д.) Вот и получается - 9023. Я бы ПКРом подстраховался, бо желание задвинуть её в игрушки велико. И ещё. Там у неё вроде антенна торчит. Что с РЭС/ВЧУ? |
Да, Чу, ты прав. Примерно такая картинка и вырисовывается на данный момент.
Я слукавил несколько вчера при размещении вопроса. Но не потому, что такой хитрый - просто не обладал информацией. К "собачке" прилагается "будочка", "лужаечка", и т.д. и т.п. Целый комплекс оборудования вполне себе исследовательского характера. Готовый комплекс. В любом случае, если гномики (как их метко назвал НачДив) согласятся с моей четвертиной, то "вкойтовеке" буду делать ПКР. Антенна торчит, есессьно. Устройства разные на собачку приделать можно... Так что тут будет полный набор. |
Цитата:
|
Цитата:
(не "будочка", "лужаечка" , а "испытательный полигон". ;)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |